Чампикс 3я попытка бросить курить, надеюсь окончательная

• Автор темы Автор темы Racoon
  • Дата начала Дата начала
Как то сегодня особено тяжело, сигареты так и лезут в голову... Пытаюсь прогнать мысли, но они все равно лезут. Пытаюсь прогнать тем что исчезает отдышка, по утрам

Что то прям странное еле держу себя в руках!:banghead:
Где ж все то?!

Где то прочла. «Вы зависите не от табака. ВЫ ЗАВИСИТЕ ОТ МЫСЛЕЙ, ЧТО СИГАРЕТЫ ВАМ ДАЮТ ЧТО-ТО ЦЕННОЕ!!!» Если ты хоть что то полезное и нужное приписываешь куреву,то отказаться от него сложнее. Держись);)

Ничего ценного и полезного они не дают! Пошел на зло выпил стакан морковного сока. Отвлекся, отпустило.
Vesняна, Спасибо что заглянули и поддержали!:)

6ой день пошел, не выкурено уже более сотни сигарет.
Всех мужчин с 23 февраля. А также девушки и женщины чьи профессии считаются военнообязаными, это и ваш праздник тоже!

Привет всем!) 7ой день пошел) Неделя не избежна))) Вчера ходил в клуб, в самом помещении не курят. Но вход/выход сделанны через курилку, ПРойти через нее это целое испытание, запах казался отвратительным

Ровно неделю назад, утром как проснулся, я выкурил свою последнюю сигарету) Ура я держусь!) Дни растут, уверенность крепнет, развод приближается, похоже мне понадобится усиленная поддержка ваша.... :cold:
А дневники сами в следующую группу переносятся?

уверенность крепнет, развод приближается, похоже мне понадобится усиленная поддержка ваша.... :cold:
Ооооо..знакомая ситуация. Я бросала курить зимой, впереди была защита диплома,развод и переезд,и я думала,что я просто обязана закурить,ну...не курить перед дипломом или когда развод..все это тяжело,я обязательно буду курить. Нет...когда подошло время,я просто восприняла это как проверку,не стала курить,да я сорвалась,но не из за развода и не из за диплома,значительно позже..уже летом...с подружкой засиделись,начала курить "за компанию".Начинать курить из за кого то/чего то - фу фу фу.

Точнее сказать приближается не сам развод, а сама печальность ситуации что все к нему идет 7и мильными щагами, постоянный выяснения отношений, нервы. Уверен что заявление в Загсе будет уже лежать в ближайший месяц. Да, я соберусь с силами и не закурю, ведь мой "жребий брошен, рубикон перейден" Пугает просто что будет потом...

А что будет потом,зависит только от нас самих. Можно начать гипнотизировать телевизор,жалеть себя,пить пиво,часами сидеть в интернете..стать затворником,считать что новые отношения тебе не светят и не нужны ближайшие 5 лет. И спиться,скуриться.Но это проще всего,я и этот период прошла. Я начала курить всякую фигню,пить,дружить с людьми философия которых "все мужики козлы",соответственно мне ничего не было нужно кроме денег на шмаль и посмотреть кинцо. А потом я поняла что это стогнация.Болото. Ничего ни куда не движеться. Надо выдергивать себя на улицу,на выставки,в парки...надо,вот реально НАДО выговориться другу или позвонить в службу псих.поддержки и выговориться.Чтобы все обиды, злость,чувство непонетости,чтобы это все в тебе не сидело и не ело тебя изнутри.Как только ты реально отпустишь прошлое,ты сможешь претендовать на достойное будущее. Мы последние пол года ссорились,перестали понимать друг друга,но я пыталась вернуть все и он пытался.А по факту мы просто были разные,оба хорошие,но разные.И в новый год после 12 я собрала вещи и ушла. Потом развод,месяц запоя,а затем лето,взяла себя в руки,и сейчас у меня нет проблем,кроме курения). Для себя я знаю,что если отношения не приносят радости,то от них стоит отказаться,иначе это просто вытягивание жил друг другу,а потом все налаживаеться,если ты этого хочешь.

Vesняна, Спасибо тебе:)
Алкоголем в последнее время я не увлекаюсь, надоел он мне, да и легче от него не становится. Заметил что у меня не так уж и много друзей, а которые есть и то находятся на растояниях тыс.км. А все остальное это так, приятели по пивку) Решил заняться спортом, для начала сразу двумя, затем один оставлю.

класно. А друзья...их всегда мало,у меня тоже почти нет,это ,мне кажеться нормально.

Но в одном я уверен точно. Если не употребляешь алкоголь, бросать курить намного легче чем употреблять алкоголь и бросать курить.
"Велосипед изобрел" наверное =)

Сегодня снова снилось что курил, дальше помню как то смутно. Помню именно как в живую что у меня было в пачке 4-5 сигарет и я их докуривал.
Проснулся с равнодушием, ну и хр*ен с тем что курю во сне. Главное не в жизни :D

Третью ночь подряд вижу во сне сигареты)))
В первую ночь приснилась подруга (которая чампикс порекомендовала) с сигаретой в зубах))), во вторую я сама курила на своем балконе, а сегодня приснилась сестра с сигареткой, которая еще не бросила))) Подсознание играет с нами )))

annie_me, То ли подсознание, то ли чампикс с подсознанием:))) А как у тебя сны насыщеннее не стали?))

Новая череда испытаний характера и силы воли. Завтра подача документов на развод. Я уверен что не закурю, а вот за внутренний мир я что то побаиваюсь...

Какая же странная штука эта МОЗГ, еще час назад я сидел с каменным лицом на работе, чтобы вида не подать. А сейчас какое то спокойствие и легкость. Но главное мыслей закурить НЕТ

не кури....а то карающее око покарает тебя:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу