А что будет потом,зависит только от нас самих. Можно начать гипнотизировать телевизор,жалеть себя,пить пиво,часами сидеть в интернете..стать затворником,считать что новые отношения тебе не светят и не нужны ближайшие 5 лет. И спиться,скуриться.Но это проще всего,я и этот период прошла. Я начала курить всякую фигню,пить,дружить с людьми философия которых "все мужики козлы",соответственно мне ничего не было нужно кроме денег на шмаль и посмотреть кинцо. А потом я поняла что это стогнация.Болото. Ничего ни куда не движеться. Надо выдергивать себя на улицу,на выставки,в парки...надо,вот реально НАДО выговориться другу или позвонить в службу псих.поддержки и выговориться.Чтобы все обиды, злость,чувство непонетости,чтобы это все в тебе не сидело и не ело тебя изнутри.Как только ты реально отпустишь прошлое,ты сможешь претендовать на достойное будущее. Мы последние пол года ссорились,перестали понимать друг друга,но я пыталась вернуть все и он пытался.А по факту мы просто были разные,оба хорошие,но разные.И в новый год после 12 я собрала вещи и ушла. Потом развод,месяц запоя,а затем лето,взяла себя в руки,и сейчас у меня нет проблем,кроме курения). Для себя я знаю,что если отношения не приносят радости,то от них стоит отказаться,иначе это просто вытягивание жил друг другу,а потом все налаживаеться,если ты этого хочешь.