- Реакции
- 46.403
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Или мидии )Эх, креветок бы сейчас...ммм...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или мидии )Эх, креветок бы сейчас...ммм...
Купи поешь) привет ИннаЭх, креветок бы сейчас...ммм...

ХламидииИли мидии )

Лучше всех)Здравствуй, Андрей! Все хорошо, а у тебя?![]()
Но никто не завидует?Лучше всех)

Обязательно)Но никто не завидует?![]()
А как же)))Это радует!![]()
Я не дуюсь на тебя )@Доброе Зло , ты будешь писать, на наш конкурс? Последняя неделя осталась. Или все дуешься?
писать не буду! потому
Ну ты вроде не матерщиник, а это все художественный вымысел будет и к реальным людям отношения не имеет. Так, что вообще проблем не вижуЯ не дуюсь на тебя )писать не буду! потому
если Я напишу что думаю меня забанят навсегда![]()
я вон сказку вообще написала, правда только первую часть
Ну ты вроде не матерщиник, а это все художественный вымысел будет и к реальным людям отношения не имеет. Так, что вообще проблем не вижуя вон сказку вообще написала, правда только первую часть
![]()

Виталь, я не буду с тобой спорить. Но за разные вещи мы, как то сейчас говорим. Тема ветеранов, для меня святая и неприкосновеная. И это не только воспитание, это моя жизненая позиция. А у нас идет просто конкурс, просто дурачимся.![]()
34 - #4 Египетская сила
Привет! Поздновато, да. Но вот накатывать стало, а в ближайшем ничего другого не предвидется. Ну и молодец, что пришел к нам. Наши египтяне быстро помогут с накатами справиться. Заболтают так, что и про курево забудешь:Dne-kurim.ru
![]()
Поздравления - День 9 мая проходит, а Победа остаётся на всегда!
Жил-был такой Пирогов Виктор Петрович. У себя на районе хулиганом слыл, в драки лез постоянно, окна соседям бил. Водку, говорят, из горлА пил прям. Характер не сахар, короче, шпана натуральная. Мать в сердцах сказала - "тебя только война исправит, чёрт окаянный". Война-то вскоре и началась -...ne-kurim.ru
![]()
![]()
моя реакция в первые дни без сигарет.. один кубик.. один день)))))))
никого нет дома)))
Не всёНу а мороженое как, понравилось?![]()
теперь естьникого нет дома)))
гостеприимная ты наша