Valeri90
Писатель
Разве вождя может что то смущать?)))ты как бэ царь...асъмь есъмь Царь))корону поправил и всо)захотел фломастеры зажувал, захотел пластилин ???Да, меня тоже смущает это словосочетание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве вождя может что то смущать?)))ты как бэ царь...асъмь есъмь Царь))корону поправил и всо)захотел фломастеры зажувал, захотел пластилин ???Да, меня тоже смущает это словосочетание.
Аз есмь альфа и омега)Разве вождя может что то смущать?)))ты как бэ царь...асъмь есъмь Царь))корону поправил и всо)захотел фломастеры зажувал, захотел пластилин ???
Пока не попробуешь,не поймёшь ??Аз есмь альфа и омега)
Но как могут быть фломастеры разные на вкус?
Ну не, не могут они быть разными на вкус. На цвет да, но не на вкус.Пока не попробуешь,не поймёшь ??
А его казнили в конце?@Nero Сань , привет ?️ короче, если ты ещё не досмотрел, то говорю:я досмотрела ,Чикатило,ппц чёт концовка разочаровала..я думала будет прям развязка..
Как ты можешь утверждать?)а вдруг для определенного цвета нужно меньше пропитки чем для другого?))я тебе говорю надо пробовать))))Ну не, не могут они быть разными на вкус. На цвет да, но не на вкус.
Ну может быть.Как ты можешь утверждать?)в друг для определенного цвета нужно меньше пропитки чем для другого?))я тебе говорю надо пробовать))))
Ну вообще,да расстрел у него был... только вот в сериале этого и не показали...как и не показали как его допрашивали и прочие детали.... крч концовка смазанная,додумывайте сами, называетсяА его казнили в конце?
Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!я каждый год заРекаюсь его купить,но нихрена ? еду и сгораю.....мазахистка какая то?
БИ-2!!!!!!Как вы считаете стоит ли одной идти на концерт?) У нас 25 числа Би-2 выступают, супруг идти не хочет (разные у нас с ним предпочтения музыкальные),систр коза ,свалила из города...чёт одной мне кажется совсем не айс ? но тааак хочется сходить...я на сплинов в свое время ,когда они приезжали , не попала.. сейчас очень хочу
Да, знаю... обязательно пойду и на выходных приобрету...p.s мне ток 31...Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!
Это я тебе как специалист говорю.
Солнце для нежной, незащищённой, женской кожей- ЭТО ВРАГ.
РАДИКАЛЫ
..и т.д
Прости за нудятину..но,мне, на моём примере, никто не даёт мне 43 г.))
Уход за кожей, наше всё!)))
Дак не знаю как...он упёрся как баран.. нахрен,не пойду и все тут..... Инна приезжай ,с тобой так пойдём,как зажжем...чтоб аж до хрипоты ?БИ-2!!!!!!
Я бы любым способом уговорила....
Уговаривай!!!!!!!!!!!
И я , её, твою знакомую, понимаю....Согласна)помню девочка знакомая,так сильно хотела на концерт КиШ что в Челябинск поехала, одна!!!и ваще пофиг ей было на всё))после концерта,поехала на вокзал и там потом ждала ,когда пойдёт первый автобус))))но я блин не та девочка....хз, ладно, может и решусь
Лер, я бы с радостью!!Дак не знаю как...он упёрся как баран.. нахрен,не пойду и все тут..... Инна приезжай ,с тобой так пойдём,как зажжем...чтоб аж до хрипоты ?
Давай пока здесь зажжём...???!!!Лер, я бы с радостью!!
Ты с какого города?))
Давай пока здесь зажжём...???!!!
Привет всем! Не курю! Простите вчера не написала, гроза была град и после неё в инет не могла зайтиПривет)