4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
Красные вам можно за талисман взять)))
i

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Arronaks, блииин я сначала большого зеленого сделала, читаю дальше, оказывается есть поменьше для удобства, опять переделывать. А так прикольный...
Всем привет! Хорошего рабочего дня!!!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброе утро! Ну как, утро не совсем доброе, чувствую себя изнасилованным героем, ибо прочитала все страницы и сообщения этой темы, скажу я вам, это ад. Создайте темы по командам, иначе Гитлер Капут. Символ в подписи я ставить не стану, хоть убейте, от этих красно-сине-зеленых зверят в глазах рябит как в калейдоскопе, вполне хватает демократичных линеек по цветам.
Вопрос: отчитываемся в какой то определенный день недели? И в какой форме отчет? В свободной?
Всех участников поздравляю с началом марафона, не подведите ни команду, ни в первую очередь себя!
Салют моей команде синих!

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
alisa111, привет!))) Пока все замечательно!) Перешагнул полтинник,топаю дальше! Я в прошлый раз на 66 дне сорвался...жду рубежа!))))

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Всем, привет! С началом!
Подскажите как зеленую линейку поставить, читать столько страниц не айс :unsure:
Привет! Ну вот, сама разобралась, умница - все получилось, молодец!:bounce:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Зеленые, а чей то вы самодеятельностью занимаетесь? Три дня выбирали символ, вот тебе на, ящерицу на старт притащили. От Шрека тошниловка была))) Как то не серьезно.

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Зеленые, а чей то вы самодеятельностью занимаетесь? Три дня выбирали символ, вот тебе на, ящерицу на старт притащили. От Шрека тошниловка была))) Как то не серьезно.
Да ладно, главное - зеленое:D Есть ещё варианты:
image.png image.png image.jpeg image.jpeg
Обратите внимание, кстати, что ни зелёный - то виртуоз и профи в своей области :rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)