Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппетитное клубничное варенье Алёна руками ела, лапая ЮрияМелодия еле доносилась, улица застыла акварелью.
А почему не лаская, например. Хочется красоты, полёта и вдохновения... Эх, мечтательная Чайка.Аппетитное клубничное варенье Алёна руками ела, лапая Юрия
Ягуар разорвал козленка, обеспечив себе трапезуА почему не лаская, например. Хочется красоты, полёта и вдохновения... Эх, мечтательная Чайка.
Юность, романтика, искренность, яркость!!!
Ягуар разорвал козленка, обеспечив себе трапезу
Мелодия еле доносилась, улица застыла акварелью.
Хочется красоты, полёта и вдохновения... Эх, мечтательная Чайка.
Юность, романтика, искренность, яркость!!!
Ягуар разорвал козленка, обеспечив себе трапезу
Да, именно этих, в беседе кэпов этот вопрос был поднят.Нужно чтобы все были согласны. Пропавших до начала стодневки?
Я помню, я не против, конечноДа, именно этих, в беседе кэпов этот вопрос был поднят.
я разорву коллоду особенно серого тузаЯгуар разорвал козленка, обеспечив себе трапезу
Да въехала. Следующее предложение в игре должно расшифровать слово ТРАПЕЗУя разорву коллоду особенно серого туза
это пример,смысл таков или я не въехала
трое разбойников ахринительно перепутали еловых здешних упырейДа въехала. Следующее предложение в игре должно расшифровать слово ТРАПЕЗУ
Ну посовещаемся, посмотрим, есть ли кого взять вообще и есть ли смысл, если инициатива провалится, бугуртеть не буду)Я помню, я не против, конечно
Убери, пожалуйста, рожу ехидную йогатрое разбойников ахринительно перепутали еловых здешних упырей
Откуда ты такие слова берёшь?Ну посовещаемся, посмотрим, есть ли кого взять вообще и есть ли смысл, если инициатива провалится, бугуртеть не буду)
Из интернетов этих ваших, тут порой такого начитаешься, что русский язык намертво забудешь))) есть такое понятие, как "бугурт", да, это сленг)Откуда ты такие слова берёшь?
БУГУРТЕТЬ
В гугле бугуртИть через ИИз интернетов этих ваших, тут порой такого начитаешься, что русский язык намертво забудешь))) есть такое понятие, как "бугурт", да, это сленг)
Да шо за день, либо второй раз ошибаюсь, либо гугл понимает немного не то.В
В гугле бугуртИть через И
ужасно прошли реку едкую йодовуюУбери, пожалуйста, рожу ехидную йога