4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Общаться можно и тут .....зачем тема то отдельная, я про то как оповещать что у кого то из нашей команды Зеленых накат и нужна помощь...давайте схему придумаем, а так все разбредемся по отдельным темам и будем там по 2 человека, это ж только сначала так много....
я вот в роддоме когда лежала врачи делили пациентов на тех кто ходит и рассказывает и тех, кто молчит и терпит и в палате может родить...вот нам надо договориться, что терпеть не будем, а как накат сразу и пишем....
нам нужна победа- одна на всех ...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alisa111, всё же нужна тема, типа как собственное лобное место...ну что-то костра как во всяких реалити-шоу, там можно свои внутренние дела обсуждать, запрашивать помощь, хвастаться или позитивничать, кому как угодно

D

domen

В первой стодневке создавалась отдельна тема (правда не с начала) там где-то 10 сообщений.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
- я думаю перекличку будем устраивать в личку, капитан каждой команды в назначенное время пишет всем в личку одним письмом (это не муторно и совсем не сложно). Почему в личке потому что оповещения в теме не всегда приходят, у меня уже опыт, а в личку приходят оповещения всем.
- конкурсы можно будет проводить здесь в общей теме
- обсуждение девиза, подписи и знакомится между собой команды могли бы у себя в отдельной теме
- о накатах писать куда угодно можно сразу везде (главное не закурить)
- общение будет приветствоваться везде мы даже к друг другу в гости можем ходить

D

domen

Можно еще один спойлер придумать в первом сообщении и отмечаться там. Сверху будут стоять даты отчета, а ниже все участники по командам.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно еще один спойлер придумать в первом сообщении и отмечаться там. Сверху будут стоять даты отчета, а ниже все участники по командам.
иногда некоторым требуется напоминание, поэтому перекличка неизбежна.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но кэпам тогда останется делать перекличку только тех, кто не отметился.
проще сделать рассылку, и да, приватное место для команды всё же нужно, типа как раздевалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)