Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в личке в гости к другой команде никто не сможет же зайти .если вдруг кто то захочет . а по 20 дневникам ходить очень долго. но решайте конечно капитаны
в личке в гости к другой команде никто не сможет же зайти .если вдруг кто то захочет . а по 20 дневникам ходить очень долго. но решайте конечно капитаны
Помню в какой то стодневке на пары разбивались, а что и зачем не помню....
У меня по этому поводу мыслей нет, мне кажется надо идти просто вместе, поддерживать...тут, в личке , в реале...это уж на ваше усмотрение.....тобишь как пойдёт
Позже почитаю все страницы....уххх настрочили опять....
А пока надо немного уборочкой заняться, растрясти жиры
Кнопочка с изображением есть, вставляешь ссылку) а ссылку ты возьмёшь, когда найдёшь в инете картику, кликнешь правой кнопкой мыши и выберешь вариант "копировать ссылку на изображение", вставляешь и у тебя всё круто)
Помню в какой то стодневке на пары разбивались, а что и зачем не помню....
У меня по этому поводу мыслей нет, мне кажется надо идти просто вместе, поддерживать...тут, в личке , в реале...это уж на ваше усмотрение.....тобишь как пойдёт
Позже почитаю все страницы....уххх настрочили опять....
Кто более менее разговорчивый тот и общается в этой теме. А как быть с теми кто менее разговорчив? Читать чужие разговоры в этой теме? Флуд 20ти страниц в день? На первое время личное общение обязательно нужно. Хотя не настаиваю. Мнение.
Кто более менее разговорчивый тот и общается в этой теме. А как быть с теми кто менее разговорчив? Читать чужие разговоры в этой теме? Флуд 20ти страниц в день? На первое время личное общение обязательно нужно. Хотя не настаиваю. Мнение.