4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так в личке можно, бро!
в личке в гости к другой команде никто не сможет же зайти .если вдруг кто то захочет . а по 20 дневникам ходить очень долго. но решайте конечно капитаны

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
в личке в гости к другой команде никто не сможет же зайти .если вдруг кто то захочет . а по 20 дневникам ходить очень долго. но решайте конечно капитаны
Я тоже за то что бы общение в личках свести к минимуму

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
так в общей теме можно от души поздравить, сестричка.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро товарищи! :inlove:

Помню в какой то стодневке на пары разбивались, а что и зачем не помню....:confused:

У меня по этому поводу мыслей нет, мне кажется надо идти просто вместе, поддерживать...тут, в личке , в реале...это уж на ваше усмотрение.....тобишь как пойдёт:)

Позже почитаю все страницы....уххх настрочили опять....

А пока надо немного уборочкой заняться, растрясти жиры :D
1449577112_demotivatory_11.jpg

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кнопочка с изображением есть, вставляешь ссылку) а ссылку ты возьмёшь, когда найдёшь в инете картику, кликнешь правой кнопкой мыши и выберешь вариант "копировать ссылку на изображение", вставляешь и у тебя всё круто)
О!Спасибо.Буду пробовать.

D

domen

Доброе утро товарищи! :inlove:

Помню в какой то стодневке на пары разбивались, а что и зачем не помню....:confused:

У меня по этому поводу мыслей нет, мне кажется надо идти просто вместе, поддерживать...тут, в личке , в реале...это уж на ваше усмотрение.....тобишь как пойдёт:)

Позже почитаю все страницы....уххх настрочили опять....

А пока надо немного уборочкой заняться, растрясти жиры :DПосмотреть вложение 142659
)))) в первой сотке)))) только эта идея никак себя не оправдала.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Я тоже за общение только в этой теме.
Кто более менее разговорчивый тот и общается в этой теме. А как быть с теми кто менее разговорчив? Читать чужие разговоры в этой теме? Флуд 20ти страниц в день? На первое время личное общение обязательно нужно. Хотя не настаиваю. Мнение.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
может каждая команда создаст свою тему ,а тут будет все общее обсуждаться . если нет то тут все перемешается в непонятно что
О! И я того же мнения).

Всем привет!

D

domen

Кто более менее разговорчивый тот и общается в этой теме. А как быть с теми кто менее разговорчив? Читать чужие разговоры в этой теме? Флуд 20ти страниц в день? На первое время личное общение обязательно нужно. Хотя не настаиваю. Мнение.
Тоже согласен.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)