4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю. Мне честно всё равно, можно на команды и не делиться, а бы все бросили и продержались )
да здесь смысл кипиша всего вот в этом, команды - это так, символично, главное общая цель, массовость, взаимподдержка и прочие ништяки)

тоесть если у кого то из команды дела и не смог зайти в онлайн и не отправит ,то из за этого человека команда проиграет ?

ну не все прям обязаны, потом можно сделать голосование ( голосуют не участники) и выберется просто одна самая лучшая фотка

можно не на бумажке
у нас на одном форуме был похожий конкурс, только слова другие. И писать можно было где угодно.......на стекле где нить в центре города, там же мелками на асфальте.....короче где угодно!

Супер!Ещё и лучше.А что писали?

и перспективнее он
О его плюсах и минусах можешь найти в сети. Но главный плюс в том что не нужны банки для перечислений денежных средств.
Соответственно банкиры против Биткоинов. так как банкиры не получают проценты с перечислений.

то есть если у кого то из команды дела и не смог зайти в онлайн и не отправит,то из за этого человека команда проиграет ?

Например дать срок в несколько дней для такого мероприятия.Понятное дело,что у всех дела,работа,какие-то заботы и т.д.Но это же как конкурс.На самом деле всё это обсуждаемо.Мне кажется это надо ближе к концу организовывать.Если ещё народ на это согласится=)

Например дать срок в несколько дней для такого мероприятия.Понятное дело,что у всех дела,работа,какие-то заботы и т.д.Но это же как конкурс.На самом деле всё это обсуждаемо.Мне кажется это надо ближе к концу организовывать.Если ещё народ на это согласится=)
ну почему ближе к концу, конкурс то не сложный )))

кстати если вдруг у зеленых не хватит участников я тоже могу перекраситься в зеленый )
думаю, ты понимаешь, что никто тебе особо сопротивляться не планирует))))

Я думаю у каждой команды для флуда должна быть отдельная тема,а игры,поздравлялки и поддержка утопающих здесь. Иначе не реально всех прочитать :)

Suzana, ну всегда есть минусы, соревновательный момент скорее условность, на мой взгляд, думаю что такие вопросы можно будет решить в индивидуальном порядке с капитаном и рефери

А мне кажется команды- это хорошо, ведь если без них, то все равно образуется команда, ну тогда только одна - самых не стеснительных и будет друг друга поддерживать.....

разбивка же дает возможность больше людей охватить, и не только активных....и соревновательных дух не последнее место занимает...

Suzana, ну всегда есть минусы, соревновательный момент скорее условность, на мой взгляд, думаю что такие вопросы можно будет решить в индивидуальном порядке с капитаном и рефери

Привет Зеленый человек!!!

за кого голосуешь за Шрека или Йоду из звездных войн...это выбр талисмана Зеленых...,

Зелёных для, не могущих Шрек или Йода определиться, вариант совмещённый имеется:
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: