Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут я соглашусь, пожалейте девушку ))) она просто много хочет на себя взять, не взвесив силы ....возможно. Я только с этой стороны против, то что ей тяжело будет мне кажется.
А давайте себя поставим на место Рамильки ! Ей сообщили что у нее язык ядовитый и потом добавили что ждя тебя дорогая это большая нагрузка. Пожалели типа !
Вы что ? Думаете головой или чем
А давайте себя поставим на место Рамильки ! Ей сообщили что у нее язык ядовитый и потом добавили что ждя тебя дорогая это большая нагрузка. Пожалели типа !
Вы что ? Думаете головой или чем
да хары Вам. всегда же большинство голосов перевешивает, следовательно, ты и капитан.
очень этому рад, ведешь нас в светлое бездымное так сказать. @morgana эй, ну ты чего?) давайте дружнее блин, одно дело делаем.
Ramilya, morgana, девочки,милые,ну зачем обижаться,вы обе интересные личности,каждая со своей неповторимой индивидуальностью,правда,обе яркие дамы,обоих нам будет очень приятно видеть рядом
Так давайте вы просто по разным командам и сразу соревновательных дух повысится....
где рефери то?
а то от нас Светочка ушла, а я думала мы будем командой блондинок.....я плакал...