4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все разбрелись, тема заглохла. Красные и Зеленые как у вас дела ? Игра уже все закончилась или все забыли за нее ?
Нее, не забыли, просто все вчера обиделись друг на друга, сегодня ещё раз обиделись.... А игра классная. Мне понравилось, но больше не возьмут, сказали.:D Старым Некурям строго запрещено!!!
есть даже те, кто и Алко без сиг осилил...
Крутые!!!

у нас пфу пфу- 3 день к концу идет- никто не сорвался, многие стресс пережили, есть даже те, кто и Алко без сиг осилил...
Тоже мне невидаль. На мой взгляд, бросить курить без помощи алко намного труднее.

Привет, как бег...у меня чего- то черная полоса в этом плане...опять не получилось.
У меня тоже ! Я так обрадовался когда после того как я курить бросил у меня аллергия прошла !
А тут опять ! Я так огорчился !
Правда сегодня я сделал эксперимент. Бегал в одной футболке .. правда мало всего 2 км

У меня тоже ! Я так обрадовался когда после того как я курить бросил у меня аллергия прошла !
А тут опять ! Я так огорчился !
Правда сегодня я сделал эксперимент. Бегал в одной футболке .. правда мало всего 2 км

а что дает, кроме бронхита этот эксперимент?

Не поняла.... То есть, если выпивать- легче бросается?
Ага. Алкоголь лучше всего снимает накаты, правда, при этом возникает опасность превратиться в алкоголика.

Ааа фигня ! Если че бухло они наркотой снимут. А наркоту можно гильетиной )))

Ага. Алкоголь лучше всего снимает накаты, правда, при этом возникает опасность превратиться в алкоголика.
Кому как, многие по пьяни забывают, что бросили. Но, признаюсь, я когда в Испании жила, снимала накаты Тинто де верано, кажется так назывался тот напиток, точно не Пинья колада или Тинто Брасс, но это происходило в момент кризиса 8-9 месяца. Помогало, но на том сроке, а в первые месяцы даже пробочки не нюхала. После 9 го месяца подумала, что возникнет опасность...:D И вылила остатки Тинто де верано в раковину.:smug:

Последнее редактирование:
А что Красные? Я вот Красная Чайка например и ничего....:rolleyes:

они самые страстные, полностью подтверждая свой цвет...

Красная чайка- страстная и любищая летать...

Чайка по имени Джонатан Ливингстон или Стивен Сигал?))
То другие Чайки....:rolleyes:

Красная чайка- страстная и любищая летать...
Совершенно верно, но ещё, она окрасилась в период первого и последнего, единственного в своём роде, марафона бросающих курить, исполняя роль председателя фан-клуба первых "Красных", за что цвет и статус были присуждёны пожизненно ею же, в память о делах минувших дней. Эх, а когда-то была женой Самарского....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: