4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раскрасневшаяся Ефросинья Дергала Акакия за Красные Труселя Иногда Растягивая Обвисший Вялый Агрегат Лениво
Летом Ефросинья неистово искусала варвара, отдаваясь

Вот видишь , Аня. Не в ту ты степь.
РЕДАКТИРОВАЛ.
Раскудрит его душу Англичанина, картины тревожные ивошние разные. О варваре, Аня, летопись.
(это я так уж, вне игры) ;)

Отдавалась Так Дико Азартно Ветрено но Аккуратно, Ярко и Соблазнительно
Страсть охватила безумных любовников, аппетит загорелся, неистово изгибались тела, единовременно ловя наслаждение обалденное

Браво! И после этого @Seagull будет говорить, что я пишу пошлятину.
Это всё твои последователи!!!:censored:
Страсть охватила безумных любовников, аппетит загорелся, неистово изгибались тела, единовременно ловя наслаждение обалденное
Ослеплённая бесстыдством, Анна лениво доедала единственный недоеденный нектарин, оставленный Ефросиньей.

Последнее редактирование:
Обуянные Безумством Алчно Ласкал он Даму Ежеминутно Накаляя Непокорную Особу Единственную

Обуянные Безумством Алчно Ласкал он Даму Ежеминутно Накаляя Непокорную Особу Единственную
опоздал

Seagull, morgana,
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.

Дело даже не в опоздании, а в лишнем слове Он.
Анечка, а ты бы не поменяла последнее слово, из двух букв много предложений не придумаешь.
Там везде много лишнего. Поменяла.
Ослеплённая бесстыдством, Анна лениво доедала единственный недоеденный нектарин, оставленный Ефросиньей.

Искусство соблазнения - труд. Отдаваться можно исступленно, лихорадочно, агрессивно, страстно.
Серьезно Тяжело Радостно Агрессивно Сексуально Тактично Нужно Отдаваться)))

Блин... Какой у нас страстный и чувственный форум! А точнее некоторые девушки (и -подредактировала- некоторые парни) в нашей стодневке)) Думаете, куда остальные делись? Они просто накала не выдерживают!))) Кстати, всех с пятницей! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: