4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, Стодневка! Бодрячком идем все к Эвересту!

Нас осталось 17 красных, 15 синих и 20 зеленых. Кроме того есть потеряшки, это @NaTr, @Георгий Дружбан, @Ирония и @Vextor. Отзовитесь, что с вами? Чего бы ни произошло, никто вас не осудит. Не надо прятаться.
И помним: каждый участник важен для нас, независимо от того, в какой он команде. Идем все вперед, и вытягиваем друг дружку зубами. Только вместе мы победим!

rojd_Christ_10.jpg

Друзья! Не забываем отмечаться у себя в раздевалках! Послезавтра раздача медалей!:)

Это, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.

Это, наверно, проблема многих стодневок. Сначала азарт, общее оживление, активное общение. Потом интерес спадает, народ расходится и наступает тишина. Что бы придумать, чтобы такого не было.
Игры и конкурсы

Конкурсов за эскудо))) думаю желающих участвовть будет много

Конкурсов за эскудо))) думаю желающих участвовть будет много
Пока конкурсы за эскудо вводить не планируется. Но появились медали за победу в конкурсах и медали самой общительной команде за неделю. Пятая стодневка работает активнее, чем 4-ая. Посмотрим на последующие.

Пока конкурсы за эскудо вводить не планируется. Но появились медали за победу в конкурсах и медали самой общительной команде за неделю. Пятая стодневка работает активнее, чем 4-ая. Посмотрим на последующие.
Четвёртая стодневка оказалась организована значительно хуже, чем та же пятая. Поддерживать активность должен капитан, он же пусть и инициирует всякое разное общение.

Конечно, четвёртая не закончилась, а уже пятая, шестая, скоро седьмая. Вот и получилось, что четвёртая оказалась заброшенной. В следующих стодневках у Макса с Настей есть помощники, надо было и здесь кого-то назначить, а не хвататься самим за все сразу.

Конечно, четвёртая не закончилась, а уже пятая, шестая, скоро седьмая. Вот и получилось, что четвёртая оказалась заброшенной. В следующих стодневках у Макса с Настей есть помощники, надо было и здесь кого-то назначить, а не хвататься самим за все сразу.
Идея игр в стодневках только недавно, пару недель назад, начала воплощаться в жизнь. В разделе марафонов созданы 2 темы - игровая 5 и 6 стодневки, 4-я к этому моменту уже заканчивается. Но, всем желающим из 4-й стодневки всегда можно записаться в 7-ю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: