Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самочувствие супер)Kamisolika, как самочувствие? Что джинсы не снимаешь?
Серьёзно супер? У меня вполне терпимо, но что супер, не скажу) Отписался в стодневке.Самочувствие супер)
А вот с джинсами не поняла.....)
Привет! Как состояние? Ну, у тебя целых 3 недели. Самое сложное позадиЗдрааааавствуйте, господа некурящие )))
Ээээйййй, да все замечательно будет! Гони плохие мысли! Вот, тебе картинка, распечатай и повесь на стенку ))Серьёзно супер? У меня вполне терпимо, но что супер, не скажу) Отписался в стодневке.
Дык это...Раздевалка) Ну, дамы, оголяйтесь))
У меня все хорошо. )) Накаты после двух неделек прошли, вот сейчас на диету села ))Привет! Как состояние? Ну, у тебя целых 3 недели. Самое сложное позади
Приветик, Ольчик Колокольчик ! Я из Германии, город Ахен )) А ты ?
Уже двое из Германии)))Приветик, Ольчик Колокольчик ! Я из Германии, город Ахен )) А ты ?
Привет))))
Великолепный город! Была я у вас пару раз )) Сама я родилась в Ярославле )) А кто еще из Германии тут ? Не Артемида лиУже двое из Германии)))
Санкт-Петербург мой город)))
Точно!Великолепный город! Была я у вас пару раз )) Сама я родилась в Ярославле )) А кто еще из Германии тут ? Не Артемида ли
Приветик ! Как самочувствие ? ))Всем привет