Да.Ты тоже из Спб??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ты тоже из Спб??
Что случилось?привет,мои хорошие,я сегодня слегка злая,поэтому я не долго
У меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?morgana, да по работе тут фигня какая то,ну все как всегда...в Тамбове....как я ненавижу этот городпока ничего не скажу,до пятницы,а потом или буду пыхтеть как паравоз,или уеду на Северный полюс,осваивать льды,остужать нервную систему
знаешь я уже наверное по другому и не умею,всегда держусь,пойду в субботу причащусь,соборуюсь,может грехи мои давние покою не даютДержись все наладится
поехали,наведем там шмон,погоняем ихних аборигеновУ меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?
Тем более два дня у нас отопление чинят, так что к низким температурам я уже привыкла.поехали,наведем там шмон,погоняем ихних аборигенов
ох хо хо у нас неделю,делают,дома ледниковый периодТем более два дня у нас отопление чинят, так что к низким температурам я уже привыкла.
Я уже и забыла такие видывот там коты греются
Канеш в вашей земле обетованной молоко и мёд! Милости просим, к нам домой!Я уже и забыла такие виды