4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Да я же образно
и зачем тогда на команды делились не понятно:mstickle:
Я люблю соревноваться, только надо другой критерий. Оценивать всякие конкурсы, придумывать всякие отвлекалочки от курения.

:eek:
Да я же образно
и зачем тогда на команды делились не понятно:mstickle:
Да шучу же) Фея сказала всё чётко, цель одна у всех. Все ходят друг к другу на дневники, общаются, поддерживают независимо от команды. Просто обычное человеческое отношение. Команды дают азарт, вот этот самый дух, но не ставят границы, это мы сами себе делаем.

Это не подстава, а скорее легкомыслие. Тут недоработка организационная. На формирование команды надо чуть больше времени, чтобы эти вопросы решались до старта

Вот подстава произошла от легкомыслия. Чей косяк разбирать не хочу, имеем то, что имеем.

Я конфет наелась и чего то так курить захотелось аж дыхание перехватило :cold:
Подыши глубоко. Примени полное йоговское дыхание, и, вообще, иди на свежий воздух. А конфеты оставь детям. Можешь ещё каждый фантик порвать на четыре части.

Не на воздух точно не пойду там магазины могу мимо не пройти в этом состояние. Я лучше здесь посижу ,если фигню напишу с кучей ошибок не обижайтесь :unsure:

Не на воздух точно не пойду там магазины могу мимо не пройти в этом состояние. Я лучше здесь посижу ,если фигню напишу с кучей ошибок не обижайтесь :unsure:
Пиши глупости, главное глупостей не совершай.

Последнее редактирование:
Ребята, я сорвалась...
Меня можно презирать, стыдить что подвела команду, кидать тапки и все такое...
Не смогла я...
О, неееееттт.....
muzhskie-slezy.jpg

Неееееееееееееееет..... Я не верю! Скажи, что ты пошутила.

как всегда,никак,ждёмс:ku:
Как же я тебя понимаю. С апреля по октябрь искал работу. И вот ответ, как у тебя. Просто динамо на динаме, динамой погоняется. Опыт есть, большой и разносторонний, рекомендаций тьма и всякие бонусы есть, ага. Правы те, кто пишут, что не понимают, какое счастье могут упустить.

Кстати, ты указываешь в резюме, что ты капитан команды синих? Это может очень серьёзно повлиять на решение.

Как же я тебя понимаю. С апреля по октябрь искал работу. И вот ответ, как у тебя. Просто динамо на динаме, динамой погоняется. Опыт есть, большой и разносторонний, рекомендаций тьма и всякие бонусы есть, ага. Правы те, кто пишут, что не понимают, какое счастье могут упустить.

Кстати, ты указываешь в резюме, что ты капитан команды синих? Это может очень серьёзно повлиять на решение.
Наталья4343, и Сабзеро с собой бери, чтобы быстрее думали

Наталья4343, и Сабзеро с собой бери, чтобы быстрее думали
- Наталья Батьковна, что вы делаете в свободное время?
- Капитан команды синих, наша задача не курить 100 дней.
- Мы готовы вас взять с прибавкой в 50% к окладу, когда Вам было бы удобнее приступить к работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу