Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож...зависимость))Отношу себя к трудоголикам.Четвёртый год работаю 6 дней в неделю,по 12-ть часов.Работаю с людьми,а это не всегда легко.Встаю в 6 утра,готовлю завтрак,собираю мужа,детей,бегу на работу.Домой попаду в районе 22 часов.Тут начинается:постирушки,приготовить покушать,параллельно уделить внимание домашним,параллельно и свои интересы не забыть.КОГДА Ж ТУТ ПИТЬ ТО???.....
У каждого рано или поздно наступает момент осознания тщетности бытия. Это не то чтобы уныние, но сознание начинает требовать доказательства полезности и смысла в ежедневной рутине.Смысл в том что бы жить, зачем жить в унынии.
Было бы любопытно взглянуть на досуге.DmitriS, следующие открываются нормально,лол.
Для удобства могу скинуть видео с пересказом этих исследований.
Нет,это мой осознанный выбор.Я устаю,бывает даже очень.Но это приятная усталость.Это образ жизни.Бывает,не поленюсь,не посплю лишних пару часиков,напеку мужу с собой на работу пирожков,а потом,когда днём созваниваемся,там его напарники через громкую связь кричат спасибо и как они сто лет такие не ели!Для меня это лучше всяких наград.И таких,казалось,мелочей миллионы!!!Это не зависимость,это то,что я люблю.)Тож...зависимость))
Ну...как бы...бухать...и тп...тоже осознанный выбор)Нет,это мой осознанный выбор.Я устаю,бывает даже очень.Но это приятная усталость.Это образ жизни.Бывает,не поленюсь,не посплю лишних пару часиков,напеку мужу с собой на работу пирожков,а потом,когда днём созваниваемся,там его напарники через громкую связь кричат спасибо и как они сто лет такие не ели!Для меня это лучше всяких наград.И таких,казалось,мелочей миллионы!!!Это не зависимость,это то,что я люблю.)
С грибов подташнивает.Ничего подобногоя посоветовал на грибы переходить.
А также то,что простым игнорированием("ты недостаточно работаешь,поэтому есть время страдать" тоже игнорирование кризиса,лол) проблемы не решаются.Из того же, что здесь понаписано, 100% верно лишь то, что надо обратиться к специалисту.
Ага. Наверное. Во всяком случае, в каком-то частном случае. Или в довольно высоком проценте частных случаев.А также то,что простым игнорированием("ты недостаточно работаешь,поэтому есть время страдать" тоже игнорирование кризиса,лол) проблемы не решаются.
Ах, сли бы все было так просто....Щелчок пальцев и ты не пьешь.Алкоголь - это самообман. Достаточно признать это, и он потеряет свою власть.
удачи, маска!а Ваш муж при этом также пашет? Сверх задача? Дом? Катер? Самолет? Свалить из страны?Нет,это мой осознанный выбор.Я устаю,бывает даже очень.Но это приятная усталость.Это образ жизни.Бывает,не поленюсь,не посплю лишних пару часиков,напеку мужу с собой на работу пирожков,а потом,когда днём созваниваемся,там его напарники через громкую связь кричат спасибо и как они сто лет такие не ели!Для меня это лучше всяких наград.И таких,казалось,мелочей миллионы!!!Это не зависимость,это то,что я люблю.)
Вот поддерживаю совет : Тупо не пить!Ах, сли бы все было так просто....Щелчок пальцев и ты не пьешь.
Меня от алкоголя избавил , как и в случае с курением, страх.
Было мне 18, каникулы, лето на даче. И дачная наша компашка решила не просто провести ночь у костра, а выпить.
Ну выпили..И на следующий день, и через день...Так и промелькнуло лето. Я вернулась в город. Вечер. Я понимаю, что мне надо выпить.. Во что бы то ни стало. Жизнь теряет краски , тоска накатывает...
И вот тогда я испугалась. Я поняла, что теперь не могу без этого жить.
Не скажу, что после этого не пробовала алкоголь вообще. Пробовала, но он меня веселую и жизнерадостную превращал в рыдающую и депрессивную..
Мне это не нравилось. Поэтому не пью, дури своей хватает.
А вот соседка моя пьет... И вся семья переживает. Но она не понимает, что больна.
Принудительного лечения у нас нет, поэтому ничего поделать не могут.
Маске могу дать один совет. Поступить так же, как с куревом. ТУПОНЕПИТЬ!!!
Да,пашет)Помимо дневной,он берёт ещё и ночные смены-фуры разгружает.За ночь-от двух до четырёх.Больших покупок не было,врать не буду,но большой плюс,что мы выбрались из больших долгов по кредиту моего первого супруга.Сейчас планируем расширять жил площадь,копим.Я и курить бросила ещё и потому,что планируем общего ребеночка.Мы поставили перед собой цель и потихонечку к ней идём)Так что могу смело сказать,это и есть наша сверхзадача)))Марина Евгеньевна,
а Ваш муж при этом также пашет? Сверх задача? Дом? Катер? Самолет? Свалить из страны?
Маладца! Тока как он,разгружая ночью фуры Вам дите сделает? Да и днем....уставший посли ночи...Да,пашет)Помимо дневной,он берёт ещё и ночные смены-фуры разгружает.За ночь-от двух до четырёх.Больших покупок не было,врать не буду,но большой плюс,что мы выбрались из больших долгов по кредиту моего первого супруга.Сейчас планируем расширять жил площадь,копим.Я и курить бросила ещё и потому,что планируем общего ребеночка.Мы поставили перед собой цель и потихонечку к ней идём)Так что могу смело сказать,это и есть наша сверхзадача)))