33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то зло и часто шутили...
Наташ, пока он ходил всем рожи красные ставил, все терпели. Но когда он к мужчинам нашим с поцелуями полез, тут уж они не выдержали... Хорошо Иринка ему убежать помогла... Ну совесть надо иметь!

Наташ, пока он ходил всем рожи красные ставил, все терпели. Но когда он к мужчинам нашим с поцелуями полез, тут уж они не выдержали... Хорошо Иринка ему убежать помогла... Ну совесть надо иметь!
Хоспади... Что прям серьезно?

Ну может он дружеским поцелуем, от всей души??

@Anka_pulemet Ань, а насчёт приглашений я думала разослать, но тут реально устанешь писать. Мы ж не только наших Злоситцевских позвали:D

Я если б после работы еще уроки делала ваще б в мясо сидя засыпала??‍♀️ тебе можно меньще думать ???
Да на работе сегодня нервы потрепали и дома ещё и что-то прорвало меня ?? Всë будет хорошо, куда мы денемся! ?

Да на работе сегодня нервы потрепали и дома ещё и что-то прорвало меня ?? Всë будет хорошо, куда мы денемся! ?
Прорвало! это хорошо! Плохо когда ступор....

@Nika), но мы с тобой, дорогая?? можешь выговорится когда тебе это нужно, мы ведь не только чтобы поржать, мы и поддержать можем и понять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: