33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала его публикации, ну ничего страшного не нашла? мне он нравится, не было у меня с ним камней преткновения
И мне нравится. Отличается от общей массы. Да и не скандальный совсем....

Почитала его публикации, ну ничего страшного не нашла? мне он нравится, не было у меня с ним камней преткновения
У меня тоже . Но мальчишек он наших нервирует прям сильно. ?‍♀️

@Nika), но мы с тобой, дорогая?? можешь выговорится когда тебе это нужно, мы ведь не только чтобы поржать, мы и поддержать можем и понять ?
Спасибо Ань-это очень ценно и очень приятно! ?

И мне нравится. Отличается от общей массы. Да и не скандальный совсем....
Добрый даже, всех накормить хочет, подумаешь таблетками... Может он их от сердца отрывает... ?

@Natale, @Anka_pulemet, девочки спасибо за всё! Пошла я спать, спокойной вам ночи и добрых снов. :kiss:
Хороших снов, Галчонок ??
gr_1604000198252.gif

@Когнитивный диссонанс , перестань мне ставить свои знаки внимания. У тебя есть люди, которые хотят с тобой общаться, я нет.

Пораньше хочу на работу попасть, пораньше уйду. :D
У меня блин, ячмень выскочил, яйцом прогревала и таблетку антибиотика выпила, так только мне помогает. Глаз дергает:facepalm:

У меня блин, ячмень выскочил, яйцом прогревала и таблетку антибиотика выпила, так только мне помогает. Глаз дергает:facepalm:
Ой, гадость такая! Пусть быстрее проходит... Давай плюну, говорят помогает. Тьфу-тьфу-тьфу на него!

Ой, гадость такая! Пусть быстрее проходит... Давай плюну, говорят помогает. Тьфу-тьфу-тьфу на него!
Замучилась я с ними, любая простуда с них начинаеться. Ладно ресницы не нарастила, а то получаеться, один глаз облазит, смешно так :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: