33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замучилась я с ними, любая простуда с них начинаеться. Ладно ресницы не нарастила, а то получаеться, один глаз облазит, смешно так :D
Я и не помню, чтобы у меня был в сознательном возрасте ? в детстве наверное только ?

Олечка, привет :kiss: как сегодня настроение?
Хорошо, Иришка) Решила сократить магний. Я оказывается купила магний форте, а он с двойной дозой. Меня и приглушило на пару дней маленько ?. Теперь буду раз в день пить вместо двух.
Вы к свадьбе готовитесь, смотрю. В один день с выпускным будет?

Хорошо, Иришка) Решила сократить магний. Я оказывается купила магний форте, а он с двойной дозой. Меня и приглушило на пару дней маленько ?. Теперь буду раз в день пить вместо двух.
Вы к свадьбе готовитесь, смотрю. В один день с выпускным будет?
Конечно внимательней читай инструкции к таблеткам. Нет свадьба 13,моя днюха 16,а выпускной 18 числа. Так что готовимся ко всему :D

Конечно внимательней читай инструкции к таблеткам. Нет свадьба 13,моя днюха 16,а выпускной 18 числа. Так что готовимся ко всему :D
Круто! Весело! Столько праздников подряд :dance:, главное не запутаться)
e741b10d34307ff516dd99ee8b76a6fd.jpg

Реакции: Kisa
Не стал даже и отвечать, но знай, когда немного успокоишься. Мы тебе всегда будем рады, где бы кто не был, здесь на форуме.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: