33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды я хотела сделать рассольник...но, что то пошло не так и вместо этого шiкарного блюда я сделала хохляцкий харчо добавив много перчику. А морозы были лютые и придя домой да с черным хлебушком, да со сметанкой шелестел на ура.?
Мне теперь остренького захотелось ??

Посмотреть вложение 1247345
Как - то так))) Знаю, надо было налить в тарелочку и ложечкой зачерпнуть... чтобы все поверили, что это не борщ:rofl:
Не подумала, а сейчас уж в холодильнике давно стоит:giggle:
Не слушай никого, если говоришь харчо, значит харчо

Посмотреть вложение 1247345
Как - то так))) Знаю, надо было налить в тарелочку и ложечкой зачерпнуть... чтобы все поверили, что это не борщ:rofl:
Не подумала, а сейчас уж в холодильнике давно стоит:giggle:

Уже наяриваю))

бизнесмен-ест-от-лотка-119621562.jpg

Я вот тут хотела спросить, а чё у некоторых имена написаны зелёным, а у меня и многих других синем? Хотела и себе, но не получилось...
У кого имена зелёным, купили себе VIP.. он есть в платных повышениях прав) Можно его купить и тем самым помочь материально форуму!
Лично у меня он появился недавно, но я не знаю, за что:ku:

Ром, а скажи мне комплимент... Очень интересно ЧТО ты обо мне думаешь... ?
Моя Галочка!
Ты моя напарница, почти с самого начала как я здесь появился, очень ответственная, всегда готовая помочь, и даже в трудные минуты приходишь на выручку, ну и конечно же обаятельная, очень красивая и элегантная девочка! Я очень рад что знаком с тобой!

Я и не настаиваю сказали предложить я предлагаю.
Анечка, я не хотела тебя обидеть, ты МОЛОЧИНКА , всё здоровски придумала, только это конкурсные работы, а нам что то лёгкое надо, чтобы не заморачиваться, может есть ещё какие нибудь идеи ???

Я вот тут хотела спросить, а чё у некоторых имена написаны зелёным, а у меня и многих других синем? Хотела и себе, но не получилось...
У кого куплен ВИП тот зелененький!

А я вот решил десятую стодневку пройти, для ровного счета, и с ними наверное все...хотя, не буду зарекаться :)
Так а зачем уходить совсем, можно же просто болтаться тут когда хочется :rolleyes:

А я вот решил десятую стодневку пройти, для ровного счета, и с ними наверное все...хотя, не буду зарекаться :)
Так а зачем уходить совсем, можно же просто болтаться тут когда хочется :rolleyes:
Я вот чего то думаю, а есть ли медаль с 10 стодневками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: