33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выборы завтра. Людей избивают на улицах омоновцы, ни за что, просто на великах катаются, просто гуляют...их избивают, забирают...
Где, у вас в Беларуси?

source-5-1024x561.gif

Спасибо Ринат. Я ок. Видимо устал я и настроение такое было, отхожу. Не умею я раслабиться без сигаоет и алкоголя.! Вот учюсь ? спасибо что вы все рядом! Один бы наверное забил на всё! Когда себя нежалко, стыдно вас подводить! Вот так. Кого сегодня неувижу, сладких снов!

Держимся все вместе, и все у нас будет.
Отдыхай, друг.

Всем добрый вечер
b4aa7bd295370f78f1b4118f9acff7f5.jpg
Блин, никак не могу прочитать вас, дел навалилось.. А так хочется быть в курсе. Я же ваша, просто позже приду. Надеюсь никто не против?

Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1247511 Блин, никак не могу прочитать вас, дел навалилось.. А так хочется быть в курсе. Я же ваша, просто позже приду. Надеюсь никто не против?
Наталья, советую за сегодняшние страницы, что мы написали))) взять отгул)), чтоб прочитать))

Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1247511 Блин, никак не могу прочитать вас, дел навалилось.. А так хочется быть в курсе. Я же ваша, просто позже приду. Надеюсь никто не против?
Да ты что , Натулек ??? Всегда рады !!! Только воот спатюшки все разбегаются..

Наверное все равно не стоит. Можно легко в ютубе и в телеграме найти...каналы NEXTA и Белсат
Какой скромненький?? тебя что за весь день не испортили? ? Эх вчера надо было приходить тут такое было ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: