33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ты будешь делать, как только освобождаюсь, у остальных дела появляються :facepalm:

Оля, сестра, нашлася...minion15minion18
Привет, сестра!
SmartSelect_20200813-125410_Samsung Internet.jpg

Как ты успеваешь столько читать??‍♀️??‍♀️
А слушать что, быстрее? :giggle: когда я читаю, то могу задуматься, о мире созданном, ситуации, остановится, в голове там пробегает целая книжная жизнь (я иногда со временем путаю, я фильм смотрел или книгу читал, так все красочно нафантазирую), а вот если слушаю, только отвлекусь на прорисовку, обдумывание, оно продолжает говорить, а я уже не слышу, потом перематуй, ищи где закончил, бесит :rolleyes::giggle:

Чечено Ингушетия ,прям перед горами)).Природа та мне понравилось..Ща там всё изменилось
Я то с иных краев, с Ураины, но пока живу в Израиле, самые популярные города России только знаю :rolleyes: республику такую слышал, и все :rolleyes:

Я то с иных краев, с Ураины, но пока живу в Израиле, самые популярные города России только знаю :rolleyes: республику такую слышал, и все :rolleyes:
А я подумал шо из Грузий изза ника :unsure: .Извини..В юности пару побывал и в Украйне но Израель-:nah_disagree: неа..и наверно и небуду))

А слушать что, быстрее? :giggle: когда я читаю, то могу задуматься, о мире созданном, ситуации, остановится, в голове там пробегает целая книжная жизнь (я иногда со временем путаю, я фильм смотрел или книгу читал, так все красочно нафантазирую), а вот если слушаю, только отвлекусь на прорисовку, обдумывание, оно продолжает говорить, а я уже не слышу, потом перематуй, ищи где закончил, бесит :rolleyes::giggle:
Да мне тоже аудио не заходит... Но читать времени не хватает.. Волшебников Гроссмана никак не добью??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу