33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я подумал шо из Грузий изза ника :unsure: .Извини..В юности пару побывал и в Украйне но Израель-:nah_disagree: неа..и наверно и небуду))
Думал двойное имя у меня? :giggle: мне это прозвище в армии дали, в 19 лет :rolleyes: так и осталось. Сейчас правда крайне редко кто так называет, но как ник использовать удобно, ни на одном ресурсе мне не выбило, что такой ник занят уже :rolleyes:

А я подумал шо из Грузий изза ника :unsure: .Извини..В юности пару побывал и в Украйне но Израель-:nah_disagree: неа..и наверно и небуду))
А на счет Израиля, то тут есть что посмотреть, есть красивые места, но они в любой стране есть, я бы весь мир объездил вдоль и поперек:rolleyes: :giggle: эх, мечты, мечты :rolleyes:

А слушать что, быстрее? :giggle: когда я читаю, то могу задуматься, о мире созданном, ситуации, остановится, в голове там пробегает целая книжная жизнь (я иногда со временем путаю, я фильм смотрел или книгу читал, так все красочно нафантазирую), а вот если слушаю, только отвлекусь на прорисовку, обдумывание, оно продолжает говорить, а я уже не слышу, потом перематуй, ищи где закончил, бесит :rolleyes::giggle:
А я на работе приспособилась к аудиокнигам, тоже иногда приходится возвращаться, но читать у меня возможности тут нет. Ищу сейчас что скачать. Тесс Гарритсен хотела по твоей наводке послушать, а они только текстовые...печалька. Космоолухи тогда скачаю.

А я на работе приспособилась к аудиокнигам, тоже иногда приходится возвращаться, но читать у меня возможности тут нет. Ищу сейчас что скачать. Тесс Гарритсен хотела по твоей наводке послушать, а они только текстовые...печалька. Космоолухи тогда скачаю.
Я днем тоже читать не могу, только ночью. Днем слушать можно было бы, но не слушаю, отвлекаюсь постоянно, в итоге не удовольствие, а раздражение сплошное :giggle: поэтому и не пытаюсь

Я днем тоже читать не могу, только ночью. Днем слушать можно было бы, но не слушаю, отвлекаюсь постоянно, в итоге не удовольствие, а раздражение сплошное :giggle: поэтому и не пытаюсь
Но я себе нашел иное занятие, на день :rolleyes:

IMG_20200813_142244.jpg
для сравнения-цепь обычной бензиновой пилы и цепь харвестера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу