Нуся
Умница и красавица
Рабочее настроение и если работа любимая,то настроение прекрасное !!!какое настроение,если на работу собираюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочее настроение и если работа любимая,то настроение прекрасное !!!какое настроение,если на работу собираюсь?
Я работал на многих работах и как ни странно, никогда не было любимой.Рабочее настроение и если работа любимая,то настроение прекрасное !!!
Сочувствую, а кем ты сейчас работаешь ???Я работал на многих работах и как ни странно, никогда не было любимой.![]()
Што то знакомое))))ещё у вас делается конфеты орешки-такие многослойные... вкусняшкаДа, Ира @Ирина мандарина21 я даже не знала, что сосиски бывают с ряженкой. У нас тут такое не продают. Максимум, молочные или сливочные.
Это как-то было похожее в самоделкине. Про конфеты Одуванчик, помнишь? Фабрика Сладков. В Москве нет такого. У нас красный октябрь, Рот Фронт. Изредка другие попадаются, типа Рошель. Ну и все
Доброе утро,друзья...вопросик -сколько часто или вовсе видите в снах свою школу?раз месяц я точно и в качестве выпускника который хочет подучится
![]()
Спасибо ,тебе тоже хорошего дня
У тебя в жизни что то происходит решающее и ты не знаешь чем это закончится ...Бесцелно гуляю по зданию,какое та сборище выпускников..другой раз экзамены пересдаю..как приятно проснутся.......
Смотри какой момент. Краска твоя без аммиака, значит полуперманетная. Годится для окрашивания тон в тон, но седину, например, не закрашивает. Если не содержит аммиак, значит содержит кислоту. К целостности волос эти вещества не имеют отношения. Они в краске необходимы чтобы поднять чешуйки волос чтобы краска зашла в волос и окрасила. Все что ты слышала, что аммиак портит волосы, по большому счету сказки. Само окрашивание их портит, но и то, не смертельно. Главное, правильно подобрать оксид и сохранить время выдержкиПока не красилась, зимы жду, вдруг не получится, а там шапка в помощь...
А большие сисяндры отвлекают от лица,так что можно и не красится...Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам совсем не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка куда эффективнее!