33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
117377140_159485859053579_7059382378913363910_o.jpg

Перевод...девушка с очень дорогим средством для уходом за лицом..парень с единственным куском мыла которим моет и ...это...:oops:

Я старался закончить с широкими возможностьями..и грамматика наверно желает лучшего;)
Тут все такие грамотные, кроме Ильки-кильки. Даже не переживай по этому поводу. Кто следующий пишет?

Эх, Мэрушка, отдыхать вам чаще нужно или секретаря молодого и толкового возьмите на посылки бегать да крючкотворством и счетоводством заниматься.
Адресник же составляли уже :facepalm:
Держи, не потеряй!
Посмотреть вложение 1249697
Оля, это реальный адрес?)) У меня в твоем направлении в Ольгино подружка живет, езжу каждый год)

Ой, ну чё начинается - то? stickers_Persik41 Я не делю, я территорию завоёвываю)) :rofl:
Ещё одна грибов обожралась. Как тебя теперь звать то? Светка- варварша,а нет Светка- королева воинов. Блин ели написала, так ржала над твоим монологом:rofl::rofl::rofl:

Ира, запал на меня @Rino Ринат, и не хочет меня никому отдавать, а пока его нет, я от него " МУХ " отгоняю...
Так, так, так. Говорю и тебе ищи по опытнее, а то совсем парнишку запугали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: