4 месяца спустя...

• Автор темы Автор темы Jljub
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что это неважно как и почему человек бросил. Главное цель.
Сама я пари не люблю и хозяйкой своего слова не являюсь. Только если в смысле " хочу дам-хочу заберу".

Я- Вера. Будем знакомы! И добро пожаловать!!!

буду держаться дальше
Главное, не кори себя, если не получится - доктора считают, что это объективная проблема и виноватых нет.
Нас всех подсадили когда-то на эту наркоту те, кого когда-то тоже подсадили те, кого когда-то...
Виноватых нет. Но лучше коллективно эту проблему решать - вместе мы та самая среда обитания. которая не курит и которая необходима каждому из нас. Мне - точно необходима.

Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари
Приветствую, желаю успехов и легкого отказа!

Можно относится как и к спорту, либо ты их, либо они тебя. Кто серь

Пока все так и идет :)

Желаю с таким же боевым настроем дошагать до Эвереста) Будет очень приятно встретиться с тобой там!

Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари
Привет! Предлагаю Вам еще к сумме пари каждый месяц добавлять сумму, которую вы бы с мужем потратили на сигареты. Это увеличит интерес)
А вообще желаю вам с мужем завязать с вредной привычкой!

Это не честно. Использование форума есть 100% гарантия выигрыша пари по причине гарантированного бросания. Так что либо играйте без форума либо делим выигрыш по принципу половина моя половина наша. :)
P.S. Обязательное условие N>=100 $

Хорошо,чтобы ваше пари оказалось бесконечным,без победителя,удачи вам обоим!

Вот ссылка на мою историю "Бросаю курить"

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pari.55109/

Теперь продолжу...

Вот и прошло уже 4 месяца как я бросила со дня!

Как это было:

Скажу так: ни грамма желания на данный момент брать в рот эту гадость нет!
Было тяжело только первые 2 дня физически: кружилась голова, подташнивало. Ну это впринципе все ,что меня беспокоило после бросания курить со дня.

Читаю тут у многих проблемы со здоровьем и т.д и честно удивляюсь, раньше я когда читала все это,думала все пипец... сейчас брошу и пошло поехало все болячки мира welcome. Но... ни кашля, ни болей , ничего того, чем вас пугают. Мне кажется это больше самовнушение , нежели реальные проблемы со здоровьем от отказа сигарет! За исключением диагноза врачей!

Я к тому , чтобы бросить со дня шла ни один месяц и вот мой совет тому кто только собирается бросать::smoking:

Начните с головы, начните с мыслей о том какова будет жизнь без сигарет, каждый день накручивайте себя как вам плохо от сигарет, курите- всматривайтесь как тлеет сигарета, крутите мысли в голове( желательно внушать себе тогда, когда день уже позади и вы остаётесь со своим мыслями 1 на 1)
И так постепенно день за днем, месяц за месяцем вы придёте к тому,что в этом нет ничего сложного, ваша голова постепенно будет освобождается от зависимости от сигарет... И только тогда , когда в вашей голове будет осознание того, что вы ГОТОВЫ это сделать- делайте...
Пускай это может не придёт с первого раза, не опускайте руки накручивайте дальше себя, и в конце концов этот ком мыслей в голове о том, как же вам надоело курить рано или поздно станет настолько большим, что вам не составит труда сделать этот огромный шаг!

P.s В те 2 дня когда мне было физически плохо, мысли закурить у меня не было..
Месяцы подготовки к бросанию навсегда-для меня не прошли даром... может поэтому я так легко согласилась на это пари? :)
Вот и конец моей истории и начало жизни без сигарет.
Удачи вам, верьте в себя на 100% и только тогда у вас все получится, и не сомневайтесь в том, что делаете,гоните прочь такие мысли, они только препятствуют вашему успеху! ;)

Последнее редактирование:
Вот ссылка на мою историю "Бросаю курить"

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pari.55109/

Теперь продолжу...

Вот и прошло уже 4 месяца как я бросила со дня!

Как это было:

Скажу так: ни грамма желания на данный момент брать в рот эту гадость нет!
Было тяжело только первые 2 дня физически: кружилась голова, подташнивало. Ну это впринципе все ,что меня беспокоило после бросания курить со дня.

Читаю тут у многих проблемы со здоровьем и т.д и честно удивляюсь, раньше я когда читала все это,думала все пипец... сейчас брошу и пошло поехало все болячки мира welcome. Но... ни кашля, ни болей , ничего того, чем вас пугают. Мне кажется это больше самовнушение , нежели реальные проблемы со здоровьем от отказа сигарет! За исключением диагноза врачей!

Я к тому , чтобы бросить со дня шла ни один месяц и вот мой совет тому кто только собирается бросать::smoking:

Начните с головы, начните с мыслей о том какова будет жизнь без сигарет, каждый день накручивайте себя как вам плохо от сигарет, курите- всматривайтесь как тлеет сигарета, крутите мысли в голове( желательно внушать себе тогда, когда день уже позади и вы остаётесь со своим мыслями 1 на 1)
И так постепенно день за днем, месяц за месяцем вы придёте к тому,что в этом нет ничего сложного, ваша голова постепенно будет освобождается от зависимости от сигарет... И только тогда , когда в вашей голове будет осознание того, что вы ГОТОВЫ это сделать- делайте...
Пускай это может не придёт с первого раза, не опускайте руки накручивайте дальше себя, и в конце концов этот ком мыслей в голове о том, как же вам надоело курить рано или поздно станет настолько большим, что вам не составит труда сделать этот огромный шаг!

P.s В те 2 дня когда мне было физически плохо, мысли закурить у меня не было..
Месяцы подготовки к бросанию навсегда-для меня не прошли даром... может поэтому я так легко согласилась на это пари? :)
Вот и конец моей истории и начало жизни без сигарет.
Удачи вам, верьте в себя на 100% и только тогда у вас все получится, и не сомневайтесь в том, что делаете,гоните прочь такие мысли, они только препятствуют вашему успеху! ;)

Приветик! Давай обьединим твои дневники, два дневника не положено!
Или старый можно сдать в архив!

Разрешён к использованию только один дневник по одному направлению (Некурительный Дневник, Пищевой дневник, Алкогольный дневник). Количество направлений не ограничено.

Если это просто совет бросающим, то тоже надо в другой раздел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу