Я оооочень азартный. Так что думаю все получитсяПривет, если ты озартный человек,то у тебя все получится и не сомневайся.Так держать!Удачи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оооочень азартный. Так что думаю все получитсяПривет, если ты озартный человек,то у тебя все получится и не сомневайся.Так держать!Удачи!![]()
Дерзай и всё получиться не сомневайся.Я оооочень азартный. Так что думаю все получится
Главное, не кори себя, если не получится - доктора считают, что это объективная проблема и виноватых нет.буду держаться дальше
Приветствую, желаю успехов и легкого отказа!Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари
Можно относится как и к спорту, либо ты их, либо они тебя. Кто серь
Пока все так и идет![]()
Привет! Предлагаю Вам еще к сумме пари каждый месяц добавлять сумму, которую вы бы с мужем потратили на сигареты. Это увеличит интерес)Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари
Это не честно. Использование форума есть 100% гарантия выигрыша пари по причине гарантированного бросания. Так что либо играйте без форума либо делим выигрыш по принципу половина моя половина наша.Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Холдно там ждать. Хотя я не был не знаю.Желаю с таким же боевым настроем дошагать до Эвереста) Будет очень приятно встретиться с тобой там!
Хорошо,чтобы ваше пари оказалось бесконечным,без победителя,удачи вам обоим!Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Обожаю )))Сама я пари не люблю и хозяйкой своего слова не являюсь. Только если в смысле " хочу дам-хочу заберу"
Вот ссылка на мою историю "Бросаю курить"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pari.55109/
Теперь продолжу...
Вот и прошло уже 4 месяца как я бросила со дня!
Как это было:
Скажу так: ни грамма желания на данный момент брать в рот эту гадость нет!
Было тяжело только первые 2 дня физически: кружилась голова, подташнивало. Ну это впринципе все ,что меня беспокоило после бросания курить со дня.
Читаю тут у многих проблемы со здоровьем и т.д и честно удивляюсь, раньше я когда читала все это,думала все пипец... сейчас брошу и пошло поехало все болячки мира welcome. Но... ни кашля, ни болей , ничего того, чем вас пугают. Мне кажется это больше самовнушение , нежели реальные проблемы со здоровьем от отказа сигарет! За исключением диагноза врачей!
Я к тому , чтобы бросить со дня шла ни один месяц и вот мой совет тому кто только собирается бросать:
Начните с головы, начните с мыслей о том какова будет жизнь без сигарет, каждый день накручивайте себя как вам плохо от сигарет, курите- всматривайтесь как тлеет сигарета, крутите мысли в голове( желательно внушать себе тогда, когда день уже позади и вы остаётесь со своим мыслями 1 на 1)
И так постепенно день за днем, месяц за месяцем вы придёте к тому,что в этом нет ничего сложного, ваша голова постепенно будет освобождается от зависимости от сигарет... И только тогда , когда в вашей голове будет осознание того, что вы ГОТОВЫ это сделать- делайте...
Пускай это может не придёт с первого раза, не опускайте руки накручивайте дальше себя, и в конце концов этот ком мыслей в голове о том, как же вам надоело курить рано или поздно станет настолько большим, что вам не составит труда сделать этот огромный шаг!
P.s В те 2 дня когда мне было физически плохо, мысли закурить у меня не было..
Месяцы подготовки к бросанию навсегда-для меня не прошли даром... может поэтому я так легко согласилась на это пари?
Вот и конец моей истории и начало жизни без сигарет.
Удачи вам, верьте в себя на 100% и только тогда у вас все получится, и не сомневайтесь в том, что делаете,гоните прочь такие мысли, они только препятствуют вашему успеху!![]()
Ну это и моя история и совет, и как объединить их в 1?Если это просто совет бросающим, то тоже надо в другой раздел
Да это мой дневник, 4 месяца спустя оставить названиеТ.е это твой дневник?
Название какое оставить, первого дневника или второго