Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу, кому надо, пускай суетятся. А я спокойненько хлопну водочки под оливье и баиньки :sleep::oops:
Нет, постойте.
А как же: холодец, селёдка под шубой, солёные грибы ( с луком) и иные блюда ныне признанные вредными наряду с водкой? И чтобы на утро ещё осталось. Как проснёшься- в обед к вечеру 1-го числа доесть.
Репертуар тогда нужен классический

Miki,
Никола Самарский, а ты когда нибудь в жизни отмечал НГ без алкогодя? Наверное в детстве? А СЕЙЧАС ПОХОЖЕ СЛАБО?!
Я ведь и огрызаться умею, а не только епта говорить. Верите? Но при чем слабо-то не пойму? И эт самое...Отмечал. Два раза. Последний раз с 13 на14 и ?

*Женя*, так ну че, капиталовложения нужны? У меня есть швейная машинка Тойота.
шутки в сторону! я серьезно все обдумываю:D уже нашла печатную машинку, а трусы можно однотонные гденить закупать:cool: блин геморойно это всё так( легче кофе на вынос открыть или автомат какой поставить((

шутки в сторону! я серьезно все обдумываю:D уже нашла печатную машинку, а трусы можно однотонные гденить закупать:cool: блин геморойно это всё так( легче кофе на вынос открыть или автомат какой поставить((
Так ты поставь автомат, который не кофе, а трусы бы выдавал. Особенно актульно будут мужские, если автоматы под балконами ставить.

Ну здесь возразить настолько нечем, что я даже поленился об этом упомянуть.
А вот не прям, чтоб очевидно мне сразу было то уж так!
Я представил, значить, даму в таких труселях. Потом ещё её голые ноги нарисовались в кирзачах или резиновых галошах. Потом -топ неопределённого цвета из картофельного мешка.
Потом как-то назад открутилось.
А поначалу, конечно, такая картинка в голове была....

Последнее редактирование:
шутки в сторону! я серьезно все обдумываю:D уже нашла печатную машинку, а трусы можно однотонные гденить закупать
Какие сюжеты для принтов на труселях популярные ныне знаете?
Может, на форуме конкурс объявить?
Лучший трусельный принт осень\зима 2015\2016

Буду. В рамках приличий.
drinks.gif

images
Нормальная надпись для трусов.

я за *трусы с характером*, а не популярные) кому с лисичками, кому с ромашками... ну а самым эгоистичным с именами конечно)
Еще с зайчиками забыла. Хит был, а не трусы!
greeting.gif

Сейчас таких и не найти нигде.
mocking.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: