Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Miki
Господа традиционщики! А что важнее- телевизор, оливье или бухло? Без чего Нг для вас не настанет никогда?

Телевизор.
Там куранты отбивают вовсю.И начальство светлое будущее обещает.И сообщают в 3 часа, что в Петропавловске Камчатском уже НГ.
А оливье у нас на обед на работе дают. По первому требованию и каждый день можно брать.Как, к стати, и бухло. Только его не берёт никто в обед.

Господа традиционщики! А что важнее- телевизор, оливье или бухло? Без чего Нг для вас не настанет никогда?
ну настанет -то он в любом случае )
А мне вот например самое главное собраться в компании друзей, именно друзей, а не в кругу родителей и т. п.

вы занимаетесь организацией? я правильно поняла? это для меня тёмный лес
Правильно поняли. Лес, конечно, тёмный. И для меня самого иногда.
Единственно, что учитывая специфику, не лес-вода, скорее, темная. Где в тихом омуте водятся разные....сущности, бывает

Без чего Нг для вас не настанет никогда?
оливье, селедка под шубой, мясо под сыром и курица, 2 бутылки шампанского (обязательно!) одну до НГ, проводить так сказать старый год и вторую встретить новый) и пюрешечка :hungry:

А, кстати, надо выпустить трусы с надписью "тупо не курю"

Гениально, Ватсон!
white_500.jpg

Правильно поняли. Лес, конечно, тёмный. И для меня самого иногда.
Единственно, что учитывая специфику, не лес-вода, скорее, темная. Где в тихом омуте водятся разные....сущности, бывает
ну так то это ведь без вложений, что очень удобно, например, для тех кто занимается организацией праздников, их сейчас очень много)

оливье, селедка под шубой, мясо под сыром и курица, 2 бутылки шампанского (обязательно!) одну до НГ, проводить так сказать старый год и вторую встретить новый) и пюрешечка :hungry:
Я ещё иногда любил шампанское с клубникой по таким случаям.
Ща, конечно, в извращенцы запишут, наверное?

То есть ты отказываешься от телевизора?
"Женя ", может тебе создать тему "Идеи для бизнеса " или нечто в этом роде?

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: