Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так то это ведь без вложений, что очень удобно,
Это не так, к сожалению.
Вложения имеются и не маленькие.Ну если по-взрослому делать.Специфику не рассказываю-не просто лес тёмный. Чаща.

Гениально, Ватсон!
white_500.jpg
Это футболка, но можно и на трусах.

ну так то это ведь без вложений, что очень удобно, например, для тех кто занимается организацией праздников, их сейчас очень много)
Организацией трезвого НГ?

Это футболка, но можно и на трусах.
Трусов НЕТ картинки с некурительными принтами, представляете!
Ниша рыночная СВОБОДНА!!!!
Куём железо не отходя от кассы?
9-alllll.jpg

телевизор обязательно! и чтоб с самого утра все фильмы новогоднии крутили, а я в это время оливье стругала:rolleyes:
Так не честно.
Три пункта: Алкоголь;
ОЛИВЬЕ;
... Телевизор.
Один обязательно вычеркнуть из новогодней программы.

А если по теме - вам не кажется, что слишком большое значение придается еде и выпивке? Это уже не атрибуты праздника, а его главные элементы... Прям нету счастья на земле без граммов ста и оливье. Пичалька.

Один обязательно вычеркнуть из новогодней программы.
Мне вообще хочется поменять сценарий ежегодного традиционного "праздника". Праздник - это впечатления, а не телевизор, оливье и шампанское (для меня). Хочу чего-то неизведанного. Жизнь то одна, вернутся к прежнему всегда успею.

это почему еще? я так то про мандарины еще забыла:)
Социологический опрос. Вычеркивай.
Вот противники алкоголя изо всех сил пытаются поддеть сторонников, но тем слишком пофиг ))
Время за.полночь. Все уже выпили и баиньки.

Праздник - это впечатления, а не телевизор, оливье и шампанское (для меня). Хочу чего-то неизведанного
Это все конечно прекрасно, но нет ничего лучше семейных традиций. НГ всегда был и останется семейным праздником. А эксперементы можно ставить на ДР, 8 марта и т.д. Хотя, конечно, дело ваше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: