Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот будь она сильной такой женщиной и слелай вид, что ничего не произошло. Вы бы так и любовничали, а она страдай.
как бы она сделала вид что нечего не произошло?) мы одновременно узнали друг о друге от друга друга. Она пыталась сделать грамотно, начитавшись умных книжек, что надо любовницу впустить в дом, вот только любовница оказалась не русской страдалицей, а вполне знающей себе цену

Жена оооочень мудрая женщина. Она спровоцировала ситуацию "не себе не людям". Ну вот будь она сильной такой женщиной и слелай вид, что ничего не произошло. Вы бы так и любовничали, а она страдай. Вторая ситуация : Устроила бы мужу скандал и поставь перед выбором, он бы точно ушел. И при первом и втором варианте ты бы Женя жила без бед. А она выбрала самый грамотный вариант, она тебя вовлекла в эту круговерть. В итоге он не достался тебе, она не мучается что ее бросили ну и он остался у корытца .

какая-то странная мудрость жены...скорее наоборот жена совершала свои поступки под эмоциями....

Вторая ситуация : Устроила бы мужу скандал и поставь перед выбором, он бы точно ушел.
куда б он там ушел то?))) некуда ему идти было, однушка у них в ипотеке была

Жена оооочень мудрая женщина. Она спровоцировала ситуацию "не себе не людям". Ну вот будь она сильной такой женщиной и слелай вид, что ничего не произошло. Вы бы так и любовничали, а она страдай. Вторая ситуация : Устроила бы мужу скандал и поставь перед выбором, он бы точно ушел. И при первом и втором варианте ты бы Женя жила без бед. А она выбрала самый грамотный вариант, она тебя вовлекла в эту круговерть. В итоге он не достался тебе, она не мучается что ее бросили ну и он остался у корытца .
Яна, продолжай. Хороший синопсис.

тут жена скорее всего себя не любила, отсюда и отношение к ней.
даа, она мне плакалась, что была тростинкой, а после родов растолстела. Я ей сказала это всё временно, иди в спортзал, садись на диету, уйди от этого идиота, займись собой. Всё мимо ушей.

Мне вот интересно, на кой черт мудрой женщине нужен идиот, который ломится в дверь любовницы у нее на глазах ?оО

это он по ночам приходил. звонил в дверь. я не открывала. он со злости сносил звонок и уходил. и так несколько раз. а она приходила только по звонку 2 раза, в основном звонила. во второй раз пришла с ним, он остался внизу с коляской, чтоб она *по женски* смогла меня убедить к нему вернуться. дибилизм

я бы вообще тогда ахерела, если б они еще вдвоем ко мне ломились))))
Ну не суть, кто к кому там ломился, Суть в том, что не совсем понятно, в чем мудрость ,там выше писали. мужик кинул женщину с маленьким ребенком, пошел к другой, та его послала... и удерживать такого мужчину это мудро? а что от него в будущем ждать,? каких поступков? да ну...

и удерживать такого мужчину это мудро?
Помимо шока предательства была еще ипотека, а у неё практически младенец на руках. Не известно как бы мы поступили в данной ситуации. Мне то понятно дело всё легко было тогда и советы легко ей давала. Я незнаю, что такое зависимость финансовая от мужика

выбор есть всегда
это легко со стороны рассуждать, а когда находишься в этом котле всё не так категорично, как в книжках пишут. Мне вообще иногда хочется всех этих умников (писателей-психологов) окунуть во всё это :poop: чтобы они перестали писать такие тупые книги, копируя друг друга.

Помимо шока предательства была еще ипотека, а у неё практически младенец на руках. Не известно как бы мы поступили в данной ситуации. Мне то понятно дело всё легко было тогда и советы легко ей давала. Я незнаю, что такое зависимость финансовая от мужика

тогда за мужа борятся...борьба и унижение - дело разное...тут жена видать в послеродовой депрессии, под эмоциями, с заниженной самооценкой и отсюда поступки...
финансовая зависимость сильная штука, я вот тоже раньше этого не знала, да и в общем имуществе везде есть мой вклад. Ну вот с двумя детьми, уже другая ситуация, вот я еще не решила, как с этим быть...

я тоже на неё все списала
живи и наслаждайся семьёй, не думай о плохом! Если че, война план покажет

да мой муж из тех, кто скорее по разовым теткам пойдет, у нас же взгляд на жизнь одинаковый. А войну я с ним вообще не представляю...он меня прикончит...точно...меня скорее волнует как на наши отношения это скажется, если скажется и риски, связанные со здоровьем.

Мне вообще иногда хочется всех этих умников (писателей-психологов) окунуть во всё это :poop: чтобы они перестали писать такие тупые книги, копируя друг друга.
для того, чтобы знать, что есть выбор, не обязательно читать гавно-писателей)))
а в случае с той женщиной - если на них еще и ипотека, так он ее и с ипотекой может кинуть, и с ребенком, когда у нее денег не будет совсем и т.д. поступки человека показательны. можно один раз изменить и искренне в этом раскаяться, но устраивать маски-шоу с личными явками и колясками в подъездах - это уже перебор, это характер, который будет проявляться и дальше. и чего там мудрить?)

А войну я с ним вообще не представляю...он меня прикончит...точно...
:D:rofl: ну чего ты? просто ты сейчас загружена, детки маленькие... они подростут, пойдешь на работу, всё стабилизируется, не накручивай себя

это характер, который будет проявляться и дальше. и чего там мудрить?)
это не характер, это первые эмоции, шок, такое предательство сломает любую сильную бабу. Короче вас никто не предавал так, сразу после роддома. о чем вообще разговор? Вы рассуждаете как я в 20 лет
можно один раз изменить и искренне в этом раскаяться
ещё чего? :D

это не характер, это первые эмоции, шок, такое предательство сломает любую сильную бабу. Короче вас никто не предавал так, сразу после роддома. о чем вообще разговор? Вы рассуждаете как я в 20 лет
так я имею ввиду его характер, а не его жены.
в таком случае человек может признать, что его бес попутал, это можно понять и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: