Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В каждой компании или семье свои традиции. А вот шампанское, оливье и телевизор - это уже штампы.
так значит шампанское это все таки не традиция? И если я не выпью бокал шампанского на новый год я не нарушу традиций? Фухх отлегло

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Смысл выпивки именно в хмельном состоянии :)
Это так.
Можно обойтись одним бокалом и традиционно пригубить... А можно пойти дальше и это уже зависит от настроения и компании в целом.
В любом случае все равно не считаю, что быть иногда навеселе это плохо. Каждый выбирает сам везти или позволять себя везти:Dвыбор за вами!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так попробовали, второй год уж не пьем, и вот честно - не нравится
ты не пьешь потому, что маленький ребенок. А я хочу придти к этому сама без каких либо причин.

A

Alegoria

ты не пьешь потому, что маленький ребенок. А я хочу придти к этому сама без каких либо причин.
а что это меняет? я не могу сказать, что прям насилую себя, когда не пью. ну, не пью и не пью, что теперь. зато могу сказать что за 1.5 года никаких плюсов не пития, в том числе на нг, мной замечено не было

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а что это меняет? я не могу сказать, что прям насилую себя, когда не пью. ну, не пью и не пью, что теперь. зато могу сказать что за 1.5 года никаких плюсов не пития, в том числе на нг, мной замечено не было
но и минусов я так понимаю замечено тоже не было?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А я хочу придти к этому сама без каких либо причин.
А в чем здесь сложность вообще если нет зависимости...Ну перестаешь пить и все...
Я вот сахар не ем и прекрасно без него существую

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Друзья мои! Вы дороги мне-и те, и другие.
i

но я хочу спросить у тех (кто пить будет молоко, а не столетний ром из бочки)- а чо вы делать-то будете? Поставите на столы чо пожрать (извините, покушать, это я от волнения описАлся :wub:), выключите коробку с трубадурами, заткнете себе салфетку, отведаете икорки и бай-бай. Чем ваш обычный ужин будет отличаться от ужина с 31-го на 1-е?
...
+ 10000000000000000000000% Николай!!! :bounce: БРАВО!!! Я Вами восхищен!!!!! :wavespin::wavespin::wavespin:

Что интересно, всё это уже было :) , (при Мишане меченом) трезвые свадьбы :rofl:.... Буратино на праздники :rofl:...
Закончилось всё дефицитом, употреблением политуры, повальным пьянством, и как следствие массовой смертностью мужского населения.... :confused: И что хорошего?

A

Alegoria

минус только в том, что чувствуешь себя каждый раз дурацки, когда все пьют, а ты нет.
еще минус в том, что иногда прям хочется бокал вина хорошего, а фиг.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А в чем здесь сложность вообще если нет зависимости...Ну перестаешь пить и все...
Я вот сахар не ем и прекрасно без него существую
Золотые слова. Такое ощущение что здесь филиал форума анонимных алкоголиков))

A

Alegoria

минус только в том, что чувствуешь себя каждый раз дурацки, когда все пьют, а ты нет.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А где эта грань? :)
Ну как где? Ну мы же взрослые люди...все понимаем...
Ну каждый день это проблема явно:(
Раз в неделю... смотря как, бокальчик или в зюзю
Раз в месяц главное чтоб не в запой:D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Раз в неделю... смотря как, бокальчик или в зюзю
Бокальчик раз в неделю, это уже алкоголизм :) В том то и дело, что люди не могут эту грань определить и поэтому и спиваются. Никто же не хочет стать алкоголиком, но некоторые становятся, потому что грань не чувствуют :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Бокальчик раз в неделю, это уже алкоголизм
Ну фиг знает....
Я то сама могу и несколько месяцев не пить...все от настроения зависит...
Мне кажется зависимость это то, от чего ты отказаться не можешь и не важно как часто, просто сказать себе нет не можешь...во как!

Реакции: hls

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так разве это минусы? Это всего лишь маленький дискомфорт)).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну фиг знает....
Я то сама могу и несколько месяцев не пить...все от настроения зависит...
Мне кажется зависимость это то, от чего ты отказаться не можешь и не важно как часто, просто сказать себе нет не можешь...во как!
так и тема про то, попробовать отказаться от алкоголя на новый год, так как тут традиции, у многих праздничные выходные. Вот возьми и попробуй отказаться от алкоголя. И потом, для меня новый год это не только ночь с 31 на 1, за этой ночью еще и каникулы новогодние.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я когда курить начинал, еще в школе. Так же думал, что я курю потому что хочу, потому что мне это нравится и бросить я смогу в любой момент, ведь у меня нет зависимости. А когда захотел бросить, то не смог. Я думаю, здесь все такие :) Так что любая зависимость, это очень коварная штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)