Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Защищать себя это добро? Правила УКРФ для всех одинаковы. Нет такого пункта, во имя себя ты можешь убить ближнего. Даже за самооборону срок дают.

причем тут кодекс, там нет добра и зла , там понятия о справедливости.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
причем тут кодекс, там нет добра и зла , там понятия о справедливости.
Да как раз таки весь кодекс это собрание всего зла на земле и ответственности за него. А вот справедливости в нормах морали хоть отбавляй. Добро это уступить бабушке место в трамвае. Это хорошо и справедливо по отношению к бабушке.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я таких не знаю, врут они вам

ну здесь как можно сказать- я верю, что мне говорят...моя близкая подруга простила...и я знаю почему...другое дело, что она все равно действует, как раньше, только если раньше муж без слов нашел любовницу, то теперь это тема скандала...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Какбэ тема для срача возникла:"кто виноват? жена или любовница":rolleyes:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
И с жёнами не делишься? Или вы не подруги?

не,мы не подруги, но я бы и подруги не сказала... Не представляю,как сказать...да я говорю, это все пьяные разговоры...один такой товарищ, но без слез не взглянешь, а больше всех рассказывает...мне кажется врет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да он обязателен, его установило само общества, все религии об этом говорят, да и вся литература в принципе тоже. Без этого человек, как-то быстро в животное скатывается и ещё я думаю много функций, в том числе и просто выживание, как вида.
Какое общество? В какое время? Римское общество допускало рабство, средневековое - крестовые походы. Некоторые новые арабские непризнанные государства, которые мы сейчас бомбим вполне нравственно с их точки зрения под коран подвели торговлю женщинами. Более умеренные считают, что женщина с непокрытым лицом - безнравственно. В консервативных кругах безнравственно делать аборт, в либеральных - его запрещать. Не надо "нравственность" тех социальных кругов к которым принадлежите лично вы экстраполировать на весь земной шар во все времена.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да как раз таки весь кодекс это собрание всего зла на земле и ответственности за него. А вот справедливости в нормах морали хоть отбавляй. Добро это уступить бабушке место в трамвае. Это хорошо и справедливо по отношению к бабушке.

ну не всего, там именно нравственных моментов нет...вот в Индонезии например за измену уголовное наказание..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ну здесь как можно сказать- я верю, что мне говорят...
ты просто добрая и мягкая, а подруга скорей всего не доверяет тебе на 100%. Ведь это довольно хитрый ход, чтоб не упасть в твоих глазах, видимо для неё это важно. Тяжелая такая дружба(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
vbykov, ну ты и бальзак:D

A

Alegoria

любовница и любовник у женатых это зло как ни крути ) в силу привитых мне жизненных ценностей, я глубоко презираю таких людей ,хотя открыто конечно этого им не скажу ) и мне в общем то все равно кто там виноват муж или жена. ведь любовницу в любом случае в чужую постель никто не тащит, это ее выбор. и выбор не этичный, чем бы он ни был продиктован. это видимо вопросы моральных ценностей ) наверное меня тапками закидают Ну да ладно )

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Какое общество? В какое время? Римское общество допускало рабство, средневековое - крестовые походы. Некоторые новые арабские непризнанные государства, которые мы сейчас бомбим вполне нравственно с их точки зрения под коран подвели торговлю женщинами. Более умеренные считают, что женщина с непокрытым лицом - безнравственно. В консервативных кругах безнравственно делать аборт, в либеральных - его запрещать. Не надо "нравственность" тех социальных кругов к которым принадлежите лично вы экстраполировать на весь земной шар во все времена.

я всегда только про себя пишу, а не про все времена...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я всегда только про себя пишу, а не про все времена...
Вы писали про ненормальность любовниц - это про себя было? Ссылки на общество и все-все религии - это про себя?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Что значит по любому. По любому никакого зла она не делает.
"И все таки армяне лучше чем грузины.."

вот честно, вот отступлюсь и расскажу про одну знакомую. Женщина яркая, красивая, у нее всегда были любовники, мы познакомились, мне было 19, а ей лет 30.. У нее квартира такая и в таком месте, коммерческих помещений куча , но она всегда определяла это как гадость, она за счет этого жила..но менять чёрное на белое....это странно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)