Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от моего мужа ласки не дождаться, пока не зареву или не на ору)) и так всегда было, с самого начала, но поступки конечно дают больше чем сюсюканья, это я позже начала понимать
ну я не буду же Вам цитаты приводить, но это мат часть, что человек не осуждается, осуждается его грех и покаяние требуется именно этого греха...
если интересно - поищите..
ну это возможно, а возможно и нет. В твоем случае думаю что скорее нет, так как ты умеешь ломать девок и они в итоге могут стать такими как ты захочешь, но тебе может стать это не интересным. Надеюсь ты не причислишь мой пост к *осуждению действий администрации*))
Почему не будете? Видимо потому что их нет. Но даже если допустить, что есть, то лично вы осуждаете не грех, а женщину, называя ее ненормальной со всеми прочими подобными эпитетами. Взяли на себя функцию Бога.
ну это возможно, а возможно и нет. В твоем случае думаю что скорее нет, так как ты умеешь ломать девок и они в итоге могут стать такими как ты захочешь, но тебе может стать это не интересным. Надеюсь ты не причислишь мой пост к *осуждению действий администрации*))