Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у более мудрых оно действительно лояльное, надо побыть с обоих сторон чтобы что-то понимать, как ни крути а на любую ситуацию можно смотреть с двух/трёх и т.д. сторон (только не обижайся пожалуйста, это всего лишь моё мнение, а я тоже посторонняя для тебя)
Ну, а мне по душе Аверченко... И что с того...
Социотип от наших предпочтений, увы, не меняется
Бальзаком родившись, бальзаком помрешь
Бог объявил, что завтра с утра будет раздача типных качеств. Все примчались спозаранку. Наполеон взял волю, Жуков - напор, Есенин - поэтический дар, Джек - предприимчивость. Последним явился Бальзак, глядь - ничего не осталось. Бальзак поднял хай:
- Почему им - все, а мне - ничего!
Бог подумал и сказал:
- Для тебя я создам качество, которое заменит тебе все остальные.
И создал бог самомнение.
Примечание 1.
Говорят, с тех пор бальзак берется за такую задачу, на которой сломались пятнадцать предшественников...
Примечание 2.
Негодяй, он решает ее!
Разве это справедливо, Господи?
Помнится был у меня муж гражданский. Ну в общем парень, с которым я жила под одной крыше. Долго так жила. Я всегда его считала образцом верности. Любил то как... Нежности говорил, я всегда для него была самой прекрасной. И вот прошло где-то пол года после нашего разрыва и наш общий друг мне рассказал что мой муж изменил мне с Анькой. Девочкой с нашей общей работы. Так вот первая мысль моя была, "фига се съездила к маме, абалдеть, я потом же на том диване чай пила". Даже не подумала сначала что Анька толстая и некрасивая.
ну у более мудрых оно действительно лояльное, надо побыть с обоих сторон чтобы что-то понимать, как ни крути а на любую ситуацию можно смотреть с двух/трёх и т.д. сторон (только не обижайся пожалуйста, это всего лишь моё мнение, а я тоже посторонняя для тебя)
ну как можно быть лояльным...я вот не понимаю честно..можно быть лояльным к словам каким- нибудь... Вот у меня в универе учился мальчик, это на втором высшем, поэтому там все были взрослые уже..- он там стал дружить с девочкой, а это девочка возьми и позвони кюего беременной жене. Жена в роддом, отец этого мальчика с инсультом...вот и размытые понятия...отец и мальчик очень обеспечены.
У меня именно так, но на этом я и останавливаюсь и не говорю, что мое мнение - это не только я, но и другие, включая нравственность со всеми религиями.
вооооот!!! никогда таким не верила))) у меня был парень, который после измен таскал мне огромные букеты белых роз))) вся квартира была ими заставлена)) до сих пор ржу над этим))
Касаемо нравственности, не знамо как в других религиях, но в христианской традиции вроде как всегда действовала заповедь "не суди да не судим будешь". Считаю крайне безнравственным ее нарушать, милые мои поборники нравственности
А что до конкретной обсуждаемой темы, то тут Иисус кокретно уточнил, чтобы всем все было совсем уж понятно по всем нравственным распоняткам: "кто без греха пусть первый кинет в нее камень"
У меня именно так, но на этом я и останавливаюсь и не говорю, что мое мнение - это не только я, но и другие, включая нравственность со всеми религиями.
А что до конкретной обсуждаемой темы, то тут Иисус кокретно уточнил, чтобы всем все было совсем уж понятно по всем нравственным распоняткам: "кто без греха пусть первый кинет в нее камень"