Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вы хотите от меня более развернутых ответов, у меня дети 2 и 1 год, я чего успеваю, то и пишу...если надо я напишу подробно...
афигеть у тебя терпения)) я бы уже давно всех послала

A

Alegoria

А вот насчет того, чтобы побыть на обеих сторонах (или более) - зачем?
Нам же не нужно прыгать с крыши, чтобы знать, что это смертельно?
И не надо летать в космос,чтобы знать, что Земля - круглая и находится в космосе.
Что там можно такого понять на той стороне, что не понятно уже сейчас, да еще когда человеку уже за 30? :)
Это наши бабушки так любят говорить - доживешь до моих лет - поймешь, вот только все понимают все по-разному и по-своему, а не так, как думается бабушкам :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ох и трудно найти цитаты на все случаи жизни...
А самостоятельно думать - ваще ппц:unsure:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Почему не будете? Видимо потому что их нет. Но даже если допустить, что есть, то лично вы осуждаете не грех, а женщину, называя ее ненормальной со всеми прочими подобными эпитетами. Взяли на себя функцию Бога.

ну хорошо( вот здесь задели), а Вы утверждаете, что любовница это вид грузин, но при этом требуете по Библии и от имени Христа ее не осуждать...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
И не надо летать в космос,чтобы знать, что Земля - круглая и находится в космосе.
Что там можно такого понять на той стороне, что не понятно уже сейчас, да еще когда человеку уже за 30? :)
Это наши бабушки так любят говорить - доживешь до моих лет - поймешь, вот только все понимают все по-разному и по-своему, а не так, как думается бабушкам :)
Итог сигания с крыши- смерть, как правило. Но тут никто не говорит о результате, тут говорят о чувствах. Вам их никогда не испытать, если вы не летели вниз.
Вы знаете что Земля круглая, но своими глазами Вы ее не видели. Ориентируетесь Вы только на снимки, фильмы и слова других.
Вы никогда не были любовницей, зачем, ведь другие говорят что это зло. Стоит побывать в этой шкуре, и вот уж мнение поменяется.
Естественно, Земля не станет квадратной, когда Вы ее увидите, но вот с человеческими эмоциями зачастую все не так.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Даже в физике нет единой стройной теории, и одна меняет или поглащает другую, что уж говорить о нравственности.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну хорошо( вот здесь задели), а Вы утверждаете, что любовница это вид грузин, но при этом требуете по Библии и от имени Христа ее не осуждать...
Не понял. Каких грузин?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными. Если прикрываетесь религиями, то не мешало б знать их суть, ибо может оказаться (и оказалось), что они говорят несколько иные вещи чем те, что вы им приписываете.

A

Alegoria

Вы никогда не были любовницей, зачем, ведь другие говорят что это зло. Стоит побывать в этой шкуре, и вот уж мнение поменяется.
Просто так в этой шкуре не оказываются - т.е., типа, проснулся в чужой постели, а он - женат, оказывается, етить-колотить - так, что ли?) За один день, как правило, человека нельзя так сильно полюбить, чтобы наплевать на все свои моральные устои. Отсюда вывод: никаких устоев не было вовсе. Я всегда, когда женатый пытался со мной пофлиртовать, ему напоминала (причем искренне совершенно), что ему пора домой к жене. И в такой ситуации просто не может (не успеет) возникнуть никакое чувство. Ну, ситуации, конечно, разные бывают. Может, он скрывал от нее, что женат и т.п. Ну, там и разговор другой, не про шкуры всяко...

А так, я объясню, почему считаю все это злом:

1. для самой любовницы - потому что она, получается, второсортный материал, который прячется все время где-то, и мужик у нее тоже второсортный, т.к. нет мужества у него развестись и строить новые полноценные отношения, и лжец, который в перспективе и ей будет врать.

2. для жены: поскольку даже плохонькие отношения мужа и жены без любовницы лучше, чем оные с ней.
И т.к. я была на месте женщины, которой изменяли, я чисто из солидарности не полезла бы в чужую семьи и чужую постель. Как там Тальков Игорь Владимирович пел "...на беде чужой мы не построим счастья...".

Причем это все относится к тихой мирной любовнице, которая просто сама жертва, подвернулась под руку в уже развалившиеся отношения, а ведь бывают еще активные "мини-юбки", которым только и надо увести, там вообще все плохо)

А причем тут ваще религия?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Итог сигания с крыши- смерть, как правило. Но тут никто не говорит о результате, тут говорят о чувствах. Вам их никогда не испытать, если вы не летели вниз.
Вы знаете что Земля круглая, но своими глазами Вы ее не видели. Ориентируетесь Вы только на снимки, фильмы и слова других.
Естественно, Земля не станет квадратной, когда Вы ее увидите, но вот с человеческими эмоциями зачастую все не так.

вот я не настаиваю, но я так буду воспитывать своих детей - есть границы, оберегающие тебя,с пограничными столбами за которые, но не стоит переходить, руша такой столб, например в виде сигарет, ты пускаешь в душу дерьмо, которая расползается и разрастается и на какой-то момент - ты сращиваешься и меняешься под этим дерьмом...и так все остальное наркотики, алкоголь, воровство и любые темы с женатыми...конечно можно и на своей шкуре все это понять - но зачем?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
афигеть у тебя терпения)) я бы уже давно всех послала

а у меня муж сегодня машину забрал, там и коляска...с ними без машины на улицу выходить нельзя...вот расносят квартиру...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
За один день, как правило, человека нельзя так сильно полюбить, чтобы наплевать на все свои моральные устои.
За один нельзя, разумеется. А если день не один? Если проходят месяца и годы?
для самой любовницы - потому что она, получается, второсортный материал, который прячется все время где-то
Это вы так думаете, а не любовницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)