Вы никогда не были любовницей, зачем, ведь другие говорят что это зло. Стоит побывать в этой шкуре, и вот уж мнение поменяется.
Просто так в этой шкуре не оказываются - т.е., типа, проснулся в чужой постели, а он - женат, оказывается, етить-колотить - так, что ли?) За один день, как правило, человека нельзя так сильно полюбить, чтобы наплевать на все свои моральные устои. Отсюда вывод: никаких устоев не было вовсе. Я всегда, когда женатый пытался со мной пофлиртовать, ему напоминала (причем искренне совершенно), что ему пора домой к жене. И в такой ситуации просто не может (не успеет) возникнуть никакое чувство. Ну, ситуации, конечно, разные бывают. Может, он скрывал от нее, что женат и т.п. Ну, там и разговор другой, не про шкуры всяко...
А так, я объясню, почему считаю все это злом:
1. для самой любовницы - потому что она, получается, второсортный материал, который прячется все время где-то, и мужик у нее тоже второсортный, т.к. нет мужества у него развестись и строить новые полноценные отношения, и лжец, который в перспективе и ей будет врать.
2. для жены: поскольку даже плохонькие отношения мужа и жены без любовницы лучше, чем оные с ней.
И т.к. я была на месте женщины, которой изменяли, я чисто из солидарности не полезла бы в чужую семьи и чужую постель. Как там Тальков Игорь Владимирович пел "...на беде чужой мы не построим счастья...".
Причем это все относится к тихой мирной любовнице, которая просто сама жертва, подвернулась под руку в уже развалившиеся отношения, а ведь бывают еще активные "мини-юбки", которым только и надо увести, там вообще все плохо)
А причем тут ваще религия?