Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
не, в смысле, ты намекаешь, что я пишу и Эндсплит со стороны жены...
ААА, в этом смысле. Ну да, я вряд ли думаю что вы пишите со стороны любовницы. И почти даже уверена что вы никогда ими не были.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
кто там начальник темы? Давай, добавляй в голушку чо-нить нового!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Даш, да я не в теме, епт, я про бухание на нг писАл, а тут такая битва развернулась, я по трезвому не смогу ничо членораздельного промовить....

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даш, да я не в теме, епт, я про бухание на нг писАл, а тут такая битва развернулась, я по трезвому не смогу ничо членораздельного промовить....
Ну в общем про алкоголь и говорили, потом сказали что под действием алкоголя происходят измены и пошла .... по кочкам, Коля.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:
A

Alegoria

Было не правильно, лично я также была виновата, но не жалею.

Не жалеете, потому что было настолько клево, что жалеть - грех, или просто потому что вообще нет смысла о чем-то в жизни жалеть, т.к. прошлого не вернуть и не исправить?)
Ну, и раз было неправильно и ощущение своей вины также есть, то почему не согласиться, что любовница - зло?)) только понятие "зло" здесь несколько шире и включает в себя не "коза в юбке, пришла и увела", а целый ряд аспектов, при которых хуже становится не только любовнице, но и ваще всем (даже и мужику иногда, хотя реже, чем остальным участникам действа)?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ААА, в этом смысле. Ну да, я вряд ли думаю что вы пишите со стороны любовницы. И почти даже уверена что вы никогда ими не были.

ну я в роли обманутой жены была в 19 лет и мне не хватило сил простить, хотя мой бывший звонил мне 2 года и тоже плел, что я ничего не понимаю - все изменяют...но то, что я пережила и моя подруга после 8 лет жизни и 3 летнего ребенка не сравнить. Я через неделю забыла, хотя год почти жила...а она еле выжила...в прямом смысле, ее сын на нервной почве получил астму и до сих пор, у подруге новый муж и еще ребенок, при стрессе задыхается...
как вы можете прогнозировать, как на все это среагирует жена...я не знаю...еще одна наша знакомая, которая от мужа узнала, что он уходит к любовнице через 7 лет брака- наелась снотворного, ее не спасли...у них не было детей...она просто не справилась с эмоциями...вот как после такого жить,..это , по мне страшная рулетка...я бы в роли любовницы в нее не играла, по любому проиграешь...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не жалеете, потому что было настолько клево, что жалеть - грех, или просто потому что вообще нет смысла о чем-то в жизни жалеть, т.к. прошлого не вернуть и не исправить?)
Ну, и раз было неправильно и ощущение своей вины также есть, то почему не согласиться, что любовница - зло?)) только понятие "зло" здесь несколько шире и включает в себя не "коза в юбке, пришла и увела", а целый ряд аспектов, при которых хуже становится не только любовнице, но и ваще всем (даже и мужику иногда, хотя реже, чем остальным участникам действа)?
Не жалею, потому что получила хороший урок в жизни. Потому что в какой-то момент жизни эти отношения помогли мне не скатиться. Не жалею, потому что было много хорошего.
Злом я себя не считаю, потому что я же в первую очередь и отправляла его домой. И возможно, именно благодаря мне эта семья все еще вместе. Потому что я просила человека к детям относиться по-другому. Я сама без отца росла. И я бы преспокойно увела мужа из семьи, но забрать отца от детей так и не смогла. Я не прошу аплодировать мне стоя, мол какая ты молодец, семью сохранила. Это было долго и муторно. Это было очень долго и очень болезненно. До сих пор отхожу. Если я себя еще и злом считать буду, то вообще свихнусь.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

а потому что себя оправдывает, так легче жить...я тоже в чем не права себя оправдываю..,

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
как вы можете прогнозировать, как на все это среагирует жена...я не знаю...еще одна наша знакомая, которая от мужа узнала, что он уходит к любовнице через 7 лет брака- наелась снотворного, ее не спасли...у них не было детей...она просто не справилась с эмоциями...вот как после такого жить,..это , по мне страшная рулетка...я бы в роли любовницы в нее не играла, по любому проиграешь...
А невозможно спрогнозировать как поступит жена. Я бы не знаю как поступила. Налила бы чаю покрепче, молча бы ушла или разбила бы о голову любимую вазу. О голову мужа, разумеется.
Я считаю, что лишить себя жизни из-за чьей-то измены вообще не нормально. Ну не настолько уж большая трагедия, измена мужа, чтобы глотать таблетки или лезть в петлю. И тут ответственность лежит болностью на ней. У нее был выход. А так угробила свою жизнь, еще и муж с любовницей будут считать себя виноватыми.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)