Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у меня можешь поверить, у меня детский брак, очень ранний, в 18 лет, сейчас понятно с абсолютно не подходящем человеком, а на другой чаще любимый муж и 14 лет брака и двое детей. И между ними меньше года...я ей очень благодарна.,
Хотя одна ко мне приходила, это была настощая жесть. Меня спасло только то, что я сама ахренела, когда узнала что он оказывается ЖЕНАТ И моя реакция была настолько искренней, что жена сразу сменила гнев на милость)))
ну у меня можешь поверить, у меня детский брак, очень ранний, в 18 лет, сейчас понятно с абсолютно не подходящем человеком, а на другой чаще любимый муж и 14 лет брака и двое детей. И между ними меньше года...я ей очень благодарна.,
в моем примере бросила она его на хрен через примерно год, он ей потом еще с полгода слал подарки и драгоценности, получала и отмалчивалась. крыша у него знатно там поехала. сейчас вроде все ок, встретил нормальную бабу. вот те и хорошие любовницы.
в моем примере бросила она его на хрен через примерно год, он ей потом еще с полгода слал подарки и драгоценности, получала и отмалчивалась. крыша у него знатно там поехала. сейчас вроде все ок, встретил нормальную бабу. вот те и хорошие любовницы.
Хотя одна ко мне приходила, это была настощая жесть. Меня спасло только то, что я сама ахренела, когда узнала что он оказывается ЖЕНАТ И моя реакция была настолько искренней, что жена сразу сменила гнев на милость)))
щас вспоминаю вообще ржу во весь голос)))) он случайно оставил телефон у меня и пошел к другу в соседний дом. Звонит его телефон. Я взяла трубку, а там какая то баба на проводе: а вы кто? спрашивает меня. Я сразу на неё: а ты кто такая? Она: мне Олега надо, я: а не пошла бы ты на х? Она: девушка, он мой муж вообще-то. И тут я присела))) И он как раз звонит в дверь, я ей быстро говорю мол приходи ко мне вечером, даю адрес свой и телефон. Она пришла. Мы поговорили. Жалко её было просто капец. Но тут я не была виновата, я реально не знала что он женат.
Я вот даже не знаю, кого мне тут жалко больше - жену, которую обманывали, или тебя, которой даже не соизволили сообщить о том, что жена есть, т.е., просто решили попользоваться. Не, ну тебе, может быть, и по барабану, сказал- не сказал, а я бы наверное в такой ситуации в депресс впала - и от того, что меня на**ли, и от того, что сама как-то умудрилась не заметить.