Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это ж в осуждающих обида говорит, которой они придумали более благородные эвфимизмы в виде морали и нравственности :)

A

Alegoria

Не жалею, потому что получила хороший урок в жизни. Потому что в какой-то момент жизни эти отношения помогли мне не скатиться. Не жалею, потому что было много хорошего.
Злом я себя не считаю, потому что я же в первую очередь и отправляла его домой. И возможно, именно благодаря мне эта семья все еще вместе. Потому что я просила человека к детям относиться по-другому. Я сама без отца росла. И я бы преспокойно увела мужа из семьи, но забрать отца от детей так и не смогла. Я не прошу аплодировать мне стоя, мол какая ты молодец, семью сохранила. Это было долго и муторно. Это было очень долго и очень болезненно. До сих пор отхожу. Если я себя еще и злом считать буду, то вообще свихнусь.

Не знаю. Сложно это все понять. Просто хотя бы с точки зрения - зачем все это надо было: долго, болезненно, отправляла домой к детям, при этом любя... Не отношения, а сплошной мазохизм какой-то. Так проявляется любовь, Даша? НездорОво как-то все это звучит.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю. Сложно это все понять. Просто хотя бы с точки зрения - зачем все это надо было: долго, болезненно, отправляла домой к детям, при этом любя... Не отношения, а сплошной мазохизм какой-то. Так проявляется любовь, Даша? НездорОво как-то все это звучит.
Ну болезненная любовь, да. Ты его любишь, поэтому принимаешь, но в тоже время хочешь чтобы он был счастлив, счастливы его дети, вот и отправляешь к ним. Чего тока влюбленные не придумают.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Любовь воще то не привязана к тому что надо, насколько это болезненно. Любовь зла - полюбишь и козла.

A

Alegoria

как ни странно, я одной любовнице моего молодого человека (а мне тогда было 25 лет) даже в итоге благодарна за то, что, благодаря ее появлению, развал наших отношений ускорился. постфактум уже понимаешь, насколько там было всё не то.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не отношения, а сплошной мазохизм какой-то.
думаю у Даши был главный козырь - он её любил, одно дело не принимать когда к тебе тянутся и другое дело когда муж говорит: я пошел к другой, счастливо оставаться. Чувствуете разницу? Мазохизма тут нет. А вот если жена закрывает глаза на измены тут уже точно попахивает мазохизмом

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А где написано что я себя оправдываю? Более того, написано что считаю себя виновной.

не правильно поняла... ещё хотела написать, вот зачем это женщинам вообще..в принципе...у меня всегда была нормальная внешность...до брака знакомилась каждый день , в браке все равно знакомятся...но я отказываюсь понятно, но даже две минуты это флирт и приятное ощущение..и плюс работа, там коллеги и знаки внимания...зачем дальше то..вот этого никогда не понимала..

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
не правильно поняла... ещё хотела написать, вот зачем это женщинам вообще..в принципе...у меня всегда была нормальная внешность...до брака знакомилась каждый день , в браке все равно знакомятся...но я отказываюсь понятно, но даже две минуты это флирт и приятное ощущение..и плюс работа, там коллеги и знаки внимания...зачем дальше то..вот этого никогда не понимала..
Сказала же-любовь, мать ее

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
как ни странно, я одной любовнице моего молодого человека (а мне тогда было 25 лет) даже в итоге благодарна за то, что, благодаря ее появлению, развал наших отношений ускорился. постфактум уже понимаешь, насколько там было всё не то.
Ну вот, а говоришь зло. Любовницы - санитары леса. Сплошь добро.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это ж в осуждающих обида говорит, которой они придумали более благородные эвфимизмы в виде морали и нравственности :)

я тоже благодарна, я бы с первым все равно разошлась, а так бы мужа своего пропустила...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Обеим любовницы добрую услугу оказали, а они им менторные речи посвещают.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Ну вот, а говоришь зло. Любовницы - санитары леса. Сплошь добро.

Обеим любовницы добрую услугу оказали, а они им менторные речи посвещают.

так добрая услуга - это скорее приятный побочный эффект, которого никто не ждал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)