Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А тебе зачем было с ней встречаться?
потомучто этот разговор длился 1 минуту, а я должна все знать, я ведь такая же обманутая оказалась. И все таки сомнение было, мелькала мысль что это всё развод какой то. Он каждую ночь ночевал у меня. Уходил только днём, якобы на работу, а вечером к 18 00 как штык у меня, как-будто после работы и до утра. Тут просто мега обман был.

A

Alegoria

так и любовниц хай мужья хороших выбирают, а не всяких, которые больно делают.
Больно другим в этой жизни делают абсолютно все, включая вас

"Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными".

В самом деле :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
потомучто этот разговор длился 1 минуту, а я должна все знать, я ведь такая же обманутая оказалась. И все таки сомнение было, мелькала мысль что это всё развод какой то. Он каждую ночь ночевал у меня. Уходил только днём, якобы на работу, а вечером к 18 00 как штык у меня, как-будто после работы и до утра. Тут просто мега обман был.
фига се:smile_coffee:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а я бы наверное в такой ситуации в депресс впала - и от того, что меня на**ли
да какой там депресс, его потом не отодрать от меня было. Жена его приходила, а он с коляской внизу стоял, говорила мол забери его, не могу больше мучится, он тебя любит. Это просто дурка потом началась. Я никогда не видела такого унижения женщины. Дверной звонок мне, скотина такая, сносил из-за того что я дверь не открывала.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Дак я еще и на подруг своих наорала, что мол они должны были что-то заметить, раз я вся в любви там, они то нет. Но они в таком же шоке были как и я. Пришлось помиловать)) Они мне до сих пор эту истерику припоминают))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
но если бы ты не встретила текущего мужа, ты бы все равно была благодарна, что все развалилось с первым?

да , конечно...я бы все равно разошлась, но в силу своего воспитания - долго и мучительно...

A

Alegoria

Хороший стоматолог не отменяет боль, а глушит ее.
о каких-то уникальных любовницах тут разговор выходит - и любит, и больно не делает, и не мешает, и помогает, и чуть ли не семью воссоединяет) сплошной альтруизм. много ль таких?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
о каких-то уникальных любовницах тут разговор выходит - и любит, и больно не делает, и не мешает, и помогает, и чуть ли не семью воссоединяет)
И такие бывают. Причем таких большинство

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
да какой там депресс, его потом не отодрать от меня было. Жена его приходила, а он с коляской внизу стоял, говорила мол забери его, не могу больше мучится, он тебя любит. Это просто дурка потом началась. Я никогда не видела такого унижения женщины. Дверной звонок мне, скотина такая, сносил из-за того что я дверь не открывала.

вот я таких женщин вообще не понимаю, либо пока, либо борись за семью...больше вариантов нет, все остальное чушь какая-то...зачем в этой грязи жить...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

ты и вправду веришь, что любовница альтруистка... Я вообще думаю, что любовница это удел...и вырваться из него сложно. Знакомая моей подруги вышла замуж за женатого любовника, много лет с ним живет, и при этом все периодами любовница...мне кажется это как с курить, эмоции зашкаливают, подсел и понеслось...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вот я таких женщин вообще не понимаю, либо пока, либо борись за семью...больше вариантов нет, все остальное чушь какая-то...зачем в этой грязи жить...
Дак как ей бороться? Вроде как и не с кем даже было. Если бы я от него сразу не отказалась, возможно у нее все бы получилось. А так он просто залип на мне, не потому что любил, а потому что послала

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Дак как ей бороться? Вроде как и не с кем даже было. Если бы я от него сразу не отказалась, возможно у нее все бы получилось. А так он просто залип на мне, не потому что любил, а потому что послала

они расстались? С коляской, это ж реб совсем маленький...это самые козлы из всех козлов...в роддоме , на дородовом, девочка ходила по коридору, такая блондиночка, просто красавица и женственна и все время плакала и громко говорила по телефону с мамой, муж ей изменял...ну нет слов, сердце сжималось...

A

Alegoria

это статистически проверялось?)

не, просто влюбилась, в состоянии такой зависимости женщины слабеют
состояние зависимости и любовь альтруистическая - это ащще разные вещи. вот тот альтруизм, когда любовница не мешает и любит молча - это от любви, а состояние зависимости приводит в бездну, как правило.

A

Alegoria

Хотя, по большому счету, отношения, в которых больно, даже если они от любви, все равно патологические, и любовь такая - патологическая, потому что любовь, она - спасает и очищает, а не причиняет боль и унижает. Другое дело, что каждый под любовью понимает.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хотя, по большому счету, отношения, в которых больно, даже если они от любви, все равно патологические, и любовь такая - патологическая, потому что любовь она - спасает и очищает, а не причиняет боль и унижает. Другое дело, что каждый под любовью понимает.
Спасает и очищает это клизма. )) А любовь это состояние. И оно на всех по разному отражается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)