Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а если серьезно, в чем смысл праздновать Новый год без алкоголя? я еще могу понять когда у человека болезнь и ему нельзя, или он алкоголик и ему тоже соответственно нельзя, или когда у него нет потребности вообще. но такие люди не пьют никогда- не только на Новый год, но и на все остальные праздники и будни . а в чем смысл именно в ночь на 1е не пить ? это как начать новую жизнь с понедельника, что ли?

У меня так же к тебе встречный вопрос в чем смысл пить на новый год?! Почему если человеку не запрещен алкоголь по тем причинам которые ты перечислила он не может выпить в другие дни?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Возможно потому, что впереди именно Новый год? А в чем суть пить? Именно на новый год? Почему не 29 или 30?
Потому как это традиция в нашей стране, ок не буду так за всех отвечать. Традиция в моей семье открывать шампанское и чокаться и загадывать желание. Кстати родители у меня очень строгие были, но пригубить шампанское в новогоднюю ночь практиковалось с детства.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Потому как это традиция в нашей стране, ок не буду так за всех отвечать. Традиция в моей семье открывать шампанское и чокаться и загадывать желание. Кстати родители у меня очень строгие были, но пригубить шампанское в новогоднюю ночь практиковалось с детства.
Так ты тогда не забывай про традиционно оливье и телик в новогоднюю ночь это те же традиции;). Кстати в прошлом году чокалась и загадывала желание с детским шампанским и желание сбылось:).

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
В каком количестве заливается? Обычно от этого похмелье зависит ))
открою секрет, это в большем разе зависит от качества алкоголя, закуски, настроения и главный ингредиент - компания славных и добрых друзей)))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Домомучительница. Самой не спится, хоть домашних не мучай.
я мучаю? эт они с 7 рядышком улягутся и требуют еды,хорошо хоть не зрелищ)), хотя с утра я еще то зрелище))) когда есть возможность я днем дремлю

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В каком количестве заливается? Обычно от этого похмелье зависит ))
Похмелье зависит от того, что смешивается, и от качества употребляемого алкоголя.
Кстати, о количестве.. Надеюсь, все помнят, что не курящему для достижения нужного уровня опьянения, требуется алкоголя больше, чем курящему.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
хотела бы напомнить, что эта тема открывалась не только для тех кто не будет пить на новый год, а еще для тех кто не видит смысла праздновать новый год именно без алкоголя;).

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я вот на утро с похмелья всегда себя иисусом чувствую. В том смысле, что беру все бремя вины человечества на себя, включая убийство кеннеди и падение экономики.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Так ты тогда не забывай про традиционно оливье и телик в новогоднюю ночь это те же традиции
Не любила никогда эту ночную обжираловку)) оставила себе те традиции, которые доставляют мне радость )) и против бокальчика я не против

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
открою секрет, это в большем разе зависит от качества алкоголя, закуски, настроения и главный ингредиент - компания славных и добрых друзей)))
О, алкоэксперты подтянулись :) Какая бы веселая компания ни была, от похмелья она не спасет. Закуска поможет больше выпить и меньше опьянеть. Качественный алкоголь поможет лишь не умереть. Ничего из этого не способно избавить от похмелья.

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
О, алкоэксперты подтянулись :) Какая бы веселая компания ни была, от похмелья она не спасет. Закуска поможет больше выпить и меньше опьянеть. Качественный алкоголь поможет лишь не умереть. Ничего из этого не способно избавить от похмелья.
по отдельности - да, но в совокупности)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не любила никогда эту ночную обжираловку)) оставила себе те традиции, которые доставляют мне радость )) и против бокальчика я не против
У кого то радость в бокале, у кого в тарелке с салатом и просмотра телевизора. А у меня в мандаринках:bounce:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Бокал за наступивший, да и всё. И вперед, на улицу, по гостям, поздравлять, обнимать, танцевать, дарить милые безделушки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)