Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Но не его отсутствие, о котором речь :)
Ну от количества ж зависит. При определенном усердии и от воды со святого источника башка на утро разболится.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но не его отсутствие, о котором речь :)
С тех пор, как я не курю, состояние похмелья в моей жизни отсутствует. И потом похмелье похмелью - рознь; такой калейдоскоп различных симптомов.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну от количества ж зависит. При определенном усердии и от воды со святого источника башка на утро разболится.
Так вот и я про это же дамам и говорю. От количества выпитого похмелье зависит. И организм у всех разный, от этого тоже зависит :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот был у меня один период в жизни когда я после работы покупал бутылку белуги, 300 грамм красной икры и всандаливал за вечер в одного и так это длилось продолжительное время. С месяц наверное. С утра мало сто помнил, некоторая тяжесть в голове ощущалась, но с первой же чашкой чая приходил в норму. А пиваса нажрешься до такого же состояния - на утро иисус обеспечен.

A

Alegoria

Тут тема "Новый год без алкоголя", а не "не хотите ли вы бросить пить";). Может быть я как раз на новый год пить не буду, а после начну?! Зачем так тему переворачивать то?
эм... что -то я не поняла, что и где я перевернула )я и писала, что не имеет значения пить или нет на новый год - зависит от компании, если пьющая, то пить, если нет, чего уж выделываться. ну, и от шоколадки бы не отказалась. хм.

A

Alegoria

hls, Саш, насчет не пьющих по идеологическим соображениям людей... ну, не все из них сектанты, но, скажем прямо, я бы не хотела оказаться в компании, где народ не пьет потому что ***мурти какой нибудь считает это грехом. вот просто потому что не хочу такую компанию, а не осуждаю их. каждому свое

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Оффтоп
Lori, дорогой мой, если ты решил как и я последовать толстовским заветам и опроститься, мало отказаться от регалий, нужно перекраситься в синий в обратку, иначе лев николаич не признает тебя тру.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
эм... что -то я не поняла, что и где я перевернула )я и писала, что не имеет значения пить или нет на новый год - зависит от компании, если пьющая, то пить, если нет, чего уж выделываться. ну, и от шоколадки бы не отказалась. хм.
Вообще, действительно, не имеет значения.
Главное, чтобы не были алкашами, без меры пьющими водку, или какими-то сектантами, по идеологическим соображениям не употребляющими алкоголь. А так... без разницы.
Но я бы от пары бокалов вина не отказалась - хотя бы потому что уже года 1.5 не пью вообще :(
А иногда так хочется развалиться с пивом и креветками у телека...
Или с шампанским и шоколадкой у новогоднего телека)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Сразу бессмертное в голову пришло:
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Булгаков
Людина, котра не п'е , то або хвора людина, або велика падлюка. Это Булгаков спер в Украине.

Чудные воспоминания о НГ из девяностых, когда на улице после полуночи люди обнимались, целовались, наливали друг другу из заботливо припасенной в кармане бутылочки.

Поэтому пить, однозначно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
но я хочу спросить у тех (кто пить будет молоко, а не столетний ром из бочки)- а чо вы делать-то будете?
За городом... на природе свежим воздухом дышать и по снежку (надеюсь) хрустеть. Как ожидается, в такой же безумно трезвой компании идейно не употребляющего (-щих) человека (-ков))))) Ттт, чтоб именно так всё и получилось))) Пока проекты....)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А ты сможешь не пить вообще 100 дней?Сможешь говоришь?Правда?!И даже на НГ ?Да? Ну тогда иди к нам и докажи! (Вот в чём смысл,а не в дебатах)

A

Alegoria

У меня так же к тебе встречный вопрос в чем смысл пить на новый год?! Почему если человеку не запрещен алкоголь по тем причинам которые ты перечислила он не может выпить в другие дни?
ну, для кого -то, может, и нет смысла.
а у меня компания всегда культурно пьющая, и мне скучно без алкоголя совсем. и, я уже писала, бокал другой некрепкого алкоголя мне дает чувство расслабленности и легкой эйфории.
какая альтернатива?
с алкоголем я могу делать все то же, что и без, я ж не нажираюсь, как свинья. )) другое дело, что в час два ночи уже и с алко и, тем более, без уже дико хочется спать - не до подвигов и снежков.
на самом деле смысла пить, по сути, нет, просто это традиция такая, и многим она нравится, мне в том числе.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
не понимаю почему именно на НГ, типо не выпил а потом в загул что ли...о чем речь вообще. О полном отказе от алко или просто не пьем одну ночь в году?
...чисто за себя отвечу... НГ в том числе. Типа попробовать, как оно. Хочется каких-то по-трезвому детских ощущений. Понимаю, что совсем уж так по-детски и сказочно уже никогда не будет. Но просто хочу, и всё тут. Потом в загул не планирую. Не аргументированно, но лично моё желание. Никому не навязывается. Просто делюсь))

A

Alegoria

@Ramilya,
и? главное, чтобы новогодняя компания не были алкашами и сектантами... бр. чего то я с утра не понимаю явно )

Реакции: hls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)