Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За городом... на природе свежим воздухом дышать и по снежку (надеюсь) хрустеть. Как ожидается, в такой же безумно трезвой компании идейно не употребляющего (-щих) человека (-ков))))) Ттт, чтоб именно так всё и получилось))) Пока проекты....)
А смысл? Если человек убежденный трезвенник, язвенник или же имеет проблемы с алкоголем, тогда я еще могу понять. А так...лично мне нравится выпить в хорошей компании хороших вкусных напитков, поэтому смысла не вижу нарушать традиции. И вот какие бы аргументы не приводили в пользу абсолютно трезвого образа жизни, у меня такие люди все же вызывают настороженность в плане личностных качеств. Как-то пугает тотальный самоконтроль и правильность что ли...
Машину нельзя водить
Вот, кстати, еще одна из причин моей трезвости. Уж очень сильно я люблю на авто передвигаться и именно за рулем. На пассажирском не такой кайф
Про Колю-голосовать не буду, ибо моего варианта "Против всех" (в смысле-"Да вы чо, шо за вопрос? Буду! И много! И не только шампанское!") в бюллетене отсутствует...
А вдруг это эксперимент такой: "Что будет если...?", "А если понравится?" Вот сопротивляюся, не хочу признавать, что с моей личностью и с личностью близких людей что-то не так...
Не имеет значения, зависит от компании. 6 голосов
15,8%
Я вот тут не догоняю чойта, товарищи 6 человек, объясните мне-это как? Что воля, что неволя-все равно (с)
Хочу кисель пью, хочу на кровати валяюсь (с), так что-ли?
А вдруг это эксперимент такой: "Что будет если...?", "А если понравится?" Вот сопротивляюся, не хочу признавать, что с моей личностью и с личностью близких людей что-то не так...
Это я тоже могу понять и не исключаю, что сама когда-то пойду на этот эксперимент по той причине, что у меня алкоголь тормозит процесс похудания и отрицательно влияет на дисциплину. Я скорее о тех, кому вообще чуждо понятие оторваться, пуститься во все тяжкие, о тех, кто тотально контролирует себя во всех сферах жизни.
посмотрите, как мы стали скучно жить...Мы перестали совершать подвиги, мы не лазаем к любимым через окно (с).
Я все к чему-как говорил мой зам.декана, "Не надо дома делать умное лицо, вас дома все знают".
Не имеет значения, зависит от компании. 6 голосов
15,8%
Я вот тут не догоняю чойта, товарищи 6 человек, объясните мне-это как? Что воля, что неволя-все равно (с)
Хочу кисель пью, хочу на кровати валяюсь (с), так что-ли?
это значит, что, по идее, все равно, пить или не пить. скажем, окажись я среди трезвенников в нг, одна же пить не будешь?! ну и вот, замечательно, значит, будет сок. ваще без разницы
Я вот свой вариант тоже не нашла в списке. Там про веселье, для которого не нужно, типа, спиртное. А я как-то и не хочу уже особо веселиться, хватило уже на мой век. Хочется простой романтики, уюта. А здесь вообще вполне можно и "без"......Может, поэтому такие и ответы неопределённые...