Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
За городом... на природе свежим воздухом дышать и по снежку (надеюсь) хрустеть. Как ожидается, в такой же безумно трезвой компании идейно не употребляющего (-щих) человека (-ков))))) Ттт, чтоб именно так всё и получилось))) Пока проекты....)
i

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А смысл? Если человек убежденный трезвенник, язвенник или же имеет проблемы с алкоголем, тогда я еще могу понять. А так...лично мне нравится выпить в хорошей компании хороших вкусных напитков, поэтому смысла не вижу нарушать традиции. И вот какие бы аргументы не приводили в пользу абсолютно трезвого образа жизни, у меня такие люди все же вызывают настороженность в плане личностных качеств. Как-то пугает тотальный самоконтроль и правильность что ли...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
какая альтернатива?
Укуриться может ))))) Шутка
с алкоголем я могу делать все то же, что и без
Машину нельзя водить :tongue:
Вот, кстати, еще одна из причин моей трезвости. Уж очень сильно я люблю на авто передвигаться и именно за рулем. На пассажирском не такой кайф :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Друзья мои! Вы дороги мне-и те, и другие.

Про Колю-голосовать не буду, ибо моего варианта "Против всех" (в смысле-"Да вы чо, шо за вопрос? Буду! И много! И не только шампанское!") в бюллетене отсутствует...
Рисковый ты. :cool: Один против всех. Против моды на ЗОЖ и безалкогольную жисть.:rolleyes: Безумству храбрых поём мы песню.:D
image.jpeg

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
А ты сможешь не пить вообще 100 дней?Сможешь говоришь?Правда?!И даже на НГ ?Да? Ну тогда иди к нам и докажи! (Вот в чём смысл,а не в дебатах)
Ничего личного, но: Смогу, потому что пробовал. А вот сможешь ли ты пить, не просыхая, месяц. Вопрос?
Зачем, не обсуждаю. Вопрос уровня: "А слабо?"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Машину нельзя водить :tongue:
Зачем тебе в новогоднюю ночь ее водить? Чтобы за тобой со всех щелей тянулась толпа пьяных зомбаков с мычаниям: "два счетчика, шеф!"

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
у меня такие люди все же вызывают настороженность в плане личностных качеств.
А вдруг это эксперимент такой: "Что будет если...?", "А если понравится?" Вот сопротивляюся, :running:не хочу признавать, что с моей личностью и с личностью близких людей что-то не так...:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:nah_disagree:
и это-
  1. Не имеет значения, зависит от компании.
    6 голосов
    15,8%
Я вот тут не догоняю чойта, товарищи 6 человек, объясните мне-это как? Что воля, что неволя-все равно (с)
Хочу кисель пью, хочу на кровати валяюсь (с), так что-ли?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Зачем тебе в новогоднюю ночь ее водить? Чтобы за тобой со всех щелей тянулась толпа пьяных зомбаков с мычаниям: "два счетчика, шеф!"
Девушек подшофе по домам развозить буду :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вдруг это эксперимент такой: "Что будет если...?", "А если понравится?" Вот сопротивляюся, :running:не хочу признавать, что с моей личностью и с личностью близких людей что-то не так...:)
Это я тоже могу понять и не исключаю, что сама когда-то пойду на этот эксперимент по той причине, что у меня алкоголь тормозит процесс похудания и отрицательно влияет на дисциплину. Я скорее о тех, кому вообще чуждо понятие оторваться, пуститься во все тяжкие, о тех, кто тотально контролирует себя во всех сферах жизни.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Один против всех. Против моды на ЗОЖ и безалкогольную жисть.
посмотрите, как мы стали скучно жить...Мы перестали совершать подвиги, мы не лазаем к любимым через окно (с).
Я все к чему-как говорил мой зам.декана, "Не надо дома делать умное лицо, вас дома все знают".

A

Alegoria

:nah_disagree:
и это-
  1. Не имеет значения, зависит от компании.
    6 голосов
    15,8%
Я вот тут не догоняю чойта, товарищи 6 человек, объясните мне-это как? Что воля, что неволя-все равно (с)
Хочу кисель пью, хочу на кровати валяюсь (с), так что-ли?

это значит, что, по идее, все равно, пить или не пить. скажем, окажись я среди трезвенников в нг, одна же пить не будешь?! ну и вот, замечательно, значит, будет сок. ваще без разницы

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не имеет значения, зависит от компании.
6 голосов
15,8%
Я вот свой вариант тоже не нашла в списке. Там про веселье, для которого не нужно, типа, спиртное. А я как-то и не хочу уже особо веселиться, хватило уже на мой век. Хочется простой романтики, уюта. А здесь вообще вполне можно и "без"......:smile_coffee:Может, поэтому такие и ответы неопределённые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)