Лично для меня , вот этот 4 шаг , показался каким то очень сильным что ли . Какой то этот шаг насыщенный как мне показалось очень важной информацией . Пришлось гуглить , что такое спойлер , два раза читать что такое принятие . В целом та я понял что такое принятие , но допустим объяснить кому то , что это такое , я наверное не смогу . Да и надо ли , главное самому понять , что мне нужно сделать , что бы бороться с главным моим врагом . Короче я понял так , ну да у меня есть враг , это моя зависимость . Ну она есть и всё она моя часть , как и рука и нога, как ухо наконец то . Нужно согласиться с тем что это есть и всё . И тогда процесс отвыкания будет легче , и сил уйдёт гораздо меньше.
А вот где я в жизни применял метод принятия я сейчас не могу просто вспомнить. Наверняка применял этот способ но на ум ничего не приходит . Но в целом мне кажется , что я понял что я должен предпринять. Уфф тяжело без образования , элементарных вещей объяснить не можешь )) да и некоторых вещей простых тоже трудно воспринимаются .
Теперь нужно определиться , что я не могу принять в в курении . Тяжёлый вопрос . Да наверное я могу принять всё. Ну если я принимал это всё 45-46 лет , то как я могу что то там в курении не принять , да я принимаю всё . В общем я наверное что то не понял задания или сути самого принятия или не принятия , надо будет заново всё перечитать этот 4 шаг . Я запутался в на этом шаге.