Сергей671
Гуру
Идут потихоньку. В конкурсном альбоме одни шедевры.Привет) как выполнения заданий?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идут потихоньку. В конкурсном альбоме одни шедевры.Привет) как выполнения заданий?)
Привет) Да, хорошо, только не забывайте, что 09 июля последний день)Всем привет! Прошу прощения за несвоевременное выполнение последнего задания. И прошу небольшую отсрочку буквально пару дней, плиз...
Привет Наташ! Потерпи, чуток осталось.. у самого времени не на что нет((Привет всем!
У меня что-то с ленью Она меня победяет... Побежает... Не могу себя заставить хоть что-то сделать.
Что может быть приятнее удовольствия,лениться и быть в достатке))))Привет всем!
У меня что-то с ленью Она меня победяет... Побежает... Не могу себя заставить хоть что-то сделать.
У меня просто дети сейчас поступают, поэтому кроме поступления ни о чём особо думать не могу, не могу расслабиться и настроиться на творческую волну.Что может быть приятнее удовольствия,лениться и быть в достатке))))
Так это и есть любовь.Любовь к детям.Фоткай)У меня просто дети сейчас поступают, поэтому кроме поступления ни о чём особо думать не могу, не могу расслабиться и настроиться на творческую волну.
Фото будет выглядеть, как этот смайликТак это и есть любовь.Любовь к детям.Фоткай)
Только три смайлика: я, и две мои дочки )))Фото будет выглядеть, как этот смайлик
Ждём-ждём)Уважаемое жюри. Прошу прощения, что так затянул. Прошу потерпеть меня ещё немного. Не хочется вылетать под конец стодневки, но времени нет от слова совсем. На работе аврал, задерживаемся постоянно, машина сломалась, коленка болит... Сам не знаю, как дотянуть до финиша, но я дотяну. Пришёл дистанционный пульт к фотику из Китая, тот, что я заказал вначале стодневки, но у меня нет времени сходить на почту из-за работы
Да... Они близняшки.И обе поступают?
А не всем вроде проставлены, это потому что мы опоздашки?))Жюри:Модератор - Техник: @-амид
Участники - ученики:
Участники - конкурсанты:
- @SanaЯ
- @Danieli4ka
- @pollly
- @tllt
- @Василий К.
- @Mar_la
- @Tiatha
- @Dexter
- @GNOM917
- @Lara Yurievva
- @Tan4ik
Ребята, оценки в журнале)
Скоро выпускной, поторопитесь с оставшимися работами)
Ага))) я вас потом одним скопом добавлю)А не всем вроде проставлены, это потому что мы опоздашки?))