Это почему вдруг?С тебя бутылка.Я в бухашке,мне можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это почему вдруг?С тебя бутылка.Я в бухашке,мне можно
Может, в зоопарке? Там зато крупные есть)Короче, я хотел паука с мухой в паутине сфотать, для темы про любофь, но понимаю, что так просто мне их не найти
Кадр интересный такой.подумаю над другим сюжетом для двоих. Может быть схожу зафотаю ещё раз вот это
Идея отличная. За креативность уже три баланс есть)Короче, я хотел паука с мухой в паутине сфотать, для темы про любофь, но понимаю, что так просто мне их не найти
Тоже понравилось))подумаю над другим сюжетом для двоих. Может быть схожу зафотаю ещё раз вот это
Спасибки.Оценки в журнале)Жюри:
Модератор - Техник: @-амид
Участники - ученики:
Участники - конкурсанты:
- @SanaЯ
- @Danieli4ka
- @pollly
- @tllt
- @Василий К.
- @Mar_la
- @Tiatha
- @Dexter
- @GNOM917
- @Lara Yurievva
- @Tan4ik
Щас посмотрим. Спасибо большое)Оценки в журнале)Жюри:
Участники - ученики:
Участники - конкурсанты:
- @SanaЯ
- @Danieli4ka
- @pollly
- @tllt
- @Василий К.
- @Mar_la
- @Tiatha
- @Dexter
- @GNOM917
- @Lara Yurievva
- @Tan4ik
@Danieli4ka спасибо. А скажи, пожалуйста, а что за 12 тему (любовь для двоих) тоже уже выставили? (В таблице есть оценки в колонке 12 темы)Оценки в журнале)Жюри:
Участники - ученики:
Участники - конкурсанты:
- @SanaЯ
- @Danieli4ka
- @pollly
- @tllt
- @Василий К.
- @Mar_la
- @Tiatha
- @Dexter
- @GNOM917
- @Lara Yurievva
- @Tan4ik
Нет, сейчас табличка обновится немного. Тоже увидела после объявления.@Danieli4ka спасибо. А скажи, пожалуйста, а что за 12 тему (любовь для двоих) тоже уже выставили? (В таблице есть оценки в колонке 12 темы)
Спасибо. Глюк видимо?Нет, сейчас табличка обновится немного. Тоже увидела после объявления.
Все исправила)
Ты опытный фотограф и творец. И ты выше этого. Почти, Гуру уже)Я ваще не смотрю никогда я фотаю во славу отечества и родного форума.
А про любовь как? У меня плохо. Ты влюбленных в необычное место поместить, и будет 11 тема.Спасибо. Глюк видимо?
P.S. Я честное слово отчитаюсь за 11 тему, сдам 2 работы вместе... Что-то у меня совсем грустно с 11 темой, не идёт вдохновение ?
На любовь есть мысли, осталось только реализовать))) Но у меня мысли не на Любовь в прямом смысле слова (парочка), а чуть другое?А про любовь как? У меня плохо. Ты влюбленных в необычное место поместить, и будет 11 тема.
У меня пока ничего. Любовь прошла, завяли помидоры.На любовь есть мысли, осталось только реализовать))) Но у меня мысли не на Любовь в прямом смысле слова (парочка), а чуть другое?