#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо ведролëт у Сережки арендовать и труселя из сундуков подоставать, может тогда и кусики получатся, раз так не выходит? ?
Ира говорила что трусы до сих пор на ней:rofl:
Жалко снимать???
Да и ключ потеряла

Жалко снимать???
Да и ключ потеряла
А я думаю, где ещё одни!!! Полезла пыль стряхнуть, поглядеть на них, а одной пары не досчиталась....
Во кстати, чего нашла! Вроде ничего ещё, погрызть можно... Тося видно не все тебе скормила? IMG_20200607_210357.jpg

А я думаю, где ещё одни!!! Полезла пыль стряхнуть, поглядеть на них, а одной пары не досчиталась....
Во кстати, чего нашла! Вроде ничего ещё, погрызть можно... Тося видно не все тебе скормила?Посмотреть вложение 1210044
Нужно в молоко помакать чтобы размяк, а то сухарик уже наверное :D

По-моему не слегка... А вполне себе оформленно повис.???
как у вас тут дела? сказали дискотека у вас девченок деревенская, да ? а парней красивых нецватает, так вот он я

Жалко снимать???
Да и ключ потеряла
Ну чтож такое, когда это я свое исподне тебе показывала или рассказывала. Вот действительно язык, без костей :D

как у вас тут дела? сказали дискотека у вас девченок деревенская, да ? а парней красивых нецватает, так вот он я
Да, поздновато ты пришёл, расходиться собрались. Напились, наплясались...

ну и я за тобой. Трусы заштопаешь на пивоварне ? а то только красные остались, но они робочие
Я так и буду думать, кто за мной бежит? Не пойму, ты что в одних трусах на дискотеку пришел. Смело конечно :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: