#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм у тебя слишком много поклонников, боюсь если я начну заниматься твоим сердцем, меня отпинают где нибудь в темном латвийском углу или на просторах сибири!
Но я помню!
Я чет не пойму кто мне привентил эту репутацию :rofl: , нет у меня поклонников:facepalm: и вообще сначала сердца в осколки:unsure: а потом вместо того чтоб сердце клеить, отмазки клеишь:smoking::facepalm: пошла за пулеметиком:running::676866858:

ммм у тебя слишком много поклонников, боюсь если я начну заниматься твоим сердцем, меня отпинают где нибудь в темном латвийском углу или на просторах сибири!
Но я помню!
Мудрые слова глоголишь брат мой! Мудрые. Зачем тебе так себя калечить. Я бы тоже срокойнее жил, форум полон СВОБОДНЫХ прекрасных сердец.

Я чет не пойму кто мне привентил эту репутацию :rofl: , нет у меня поклонников:facepalm: и вообще сначала сердца в осколки:unsure: а потом вместо того чтоб сердце клеить, отмазки клеишь:smoking::facepalm: пошла за пулеметиком:running::676866858:
Я тут опоздал наверное?

Ань, стой, сейчас пристрелишь Ромку. А кто ж танцевать будет у меня?

Ну Томас, будешь ты тогда танцевать, я ведь готовлюсь заранее
Буду, @Anka_pulemet , стреляй, я прикрою
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: