Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, стоит уйти и все разбегаются, ладно вот собрались, что то вкусненькое ждемКакая веселуха у нас...![]()

Добрый вечер, Ромка. А долмой еще не угощали?
Я сегодня про неё и не вспомнила...Неа жду не дождусь
На работе ничего не успеваем, нагоняй получили, боюсь с таким настроением готовить, ещё отравлю кого-нибудь... 
Так и знала, ладно пельмени сварилаЯ сегодня про неё и не вспомнила...На работе ничего не успеваем, нагоняй получили, боюсь с таким настроением готовить, ещё отравлю кого-нибудь...
![]()
У нас сын сегодня ужин готовил-помощник)))Так и знала, ладно пельмени сварила
Вовку видела в небухашке сегодня, Ленту нетЯ не поняла... Все решили, что сотка закончилась что ли?
@Магия с @Вован 509 Лена с Вованом тоже пропали.
Чеканит наверное...Вовку видела в небухашке сегодня, Ленту нет

Да нормально, день как день!@Ромбакс, как день прошёл?
Да ну их. Ты ж знаешь, что я люблю желания загадывать на волшебных страницах. И этот @Серега Гиви ,надо мной прикалолся , на такой странице загадалЧеканит наверное...![]()
Ну а ты чего? Исполнять теперь будешь? ?Да ну их. Ты ж знаешь, что я люблю желания загадывать на волшебных страницах. И этот @Серега Гиви ,надо мной прикалолся , на такой странице загадал
Хочу говорит, чтоб Мандаришка спела ...ну там песня Рамштайна
Так я ж теперь исправлять могу, дописала в дуэте. Получилось, как будто он все написалНу а ты чего? Исполнять теперь будешь? ?

Наверное, но больше все таки наставник. Я сейчас в 25-2@Ирина мандарина21, я смотрю уходить ты передумала... А что значит предмодератор? Я попробую, но если не понравится сбегу? Такая пробная версия модератора?)))
У нас делаЯ не поняла... Все решили, что сотка закончилась что ли?
@Магия с @Вован 509 Лена с Вованом тоже пропали.

Свадьба?У нас дела![]()