#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер , ....милые разговорчики о пауках , тараканах , крокодилах ..., на сон грядущий ..., непосвящённый гость офигел бы , куда попал ...

Ну мне бы доплатили, я бы его не взяла, даже вместе с ванной.))))
Ванны мало будет, минимум вальер. Чтобы и суша была, и вода. Плюс инфракрасные лампы и подогрев. Вообщем полно нюансов.

Я заметила, что уже начал и дальше побоялась, я только начинающий))))
Все когда то начинали, нечего тут бояться, в помощь книга "Тонкое искусство пофигизма". И не надо замарачиваться на такие мелочи жизненные

Все когда то начинали, нечего тут бояться, в помощь книга "Тонкое искусство пофигизма". И не надо замарачиваться на такие мелочи жизненные
Надо почитать , название многообещающее ...

Уже третий рвз мне эту книгу предлагают. Читать чтоли придётся))))

Надо почитать , название многообещающее ...
Я её и сам не читал :giggle: но полностью согласен, что пофигизм дело очень нужное. Первое - уберегает от не нужных нервов (лишние нервы лишь вред для здоровья). Второе - и жить так проще, а то многие слишком много уделяют внимание тому, чему не стоит абсолютно.

Я вкнижном клубе стишок оставлю, а ты раскритикуй, будет маленькое начало по учёбе пофогизма# хорошо?
Ну не знаю, если будет, что критиковать, я же не буду к почерку приставать :giggle: я же в клубе не критикую эссе, я не специалист в этом деле, и считаю, что все кто что то пишет, уже достоен уважения, что не побоялся изложить свое мнение, как есть. Так что сомневаюсь, что критику ты получишь от меня :p:giggle:

Спокойной ночи всем и снов приятных!
Screenshot_20200402-222807.jpg

Ну Женя, я не знаю, как выписаться, уже говорила. А вот если уж такой вопрос, специфики то отличаются. )))Тут бросила пить, курить, режим дня установлю, обучусь волшебству в Магии благодарности, может ещё в какой пищевой паузе побываю и всё, что дальше то.))А вот дальше нужен другой форум, как раз тот , вот там и оценят все достижения))) не только виртуальными медалями.))))) Сразу любить обещают и жениться))))
Здесь тоже обещают)

Всем добрый вечер! я сегодня расслабился, и не выложил личную мотивашку, с мыслью что ни кому это не надо!но некоторые люди, Убедили меня! Надо!
Вот личная сегодняшняя мотивашка. На время не смотрите, я заехал к родителям на дачу, и забыл поставить на паузу=)))
Привет, земляк, Дмитрий, узнал знакомый номер дороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: