#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Держи пирожное, тебе можно - в таблице же тебя нет - угощайся :giggle:
1586502424241.png

Гуляет супружеская пара.
Полиция: — ?!
Жена: — Я своего кобеля выгуливаю.

Кто бы мог подумать всего пару месяцев назад, что чемпионат Белоруссии по футболу станет самым интересным спортивным событием в мире.

Выход из квартиры нужно сделать платным. Это могло бы решить экономические проблемы страны.

Из-за всеобщей самоизоляции по всему миру возросло количество разводов. Оказывается, выбирая человека на всю свою жизнь, люди не думали, что с ним придется жить целую неделю.

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Есть редкое гинетическое заболевание ПАРФИРИЯ, считается что оно порадило истории про вампиров . Люди с таким заболеванием не могли есть чеснок.

Мы с женой точно не вампиры. 2-3 головки чеснока на неделю нам надо)))

я думаю, что запах чеснока им не даст незаметно подобраться к жертве, чтоб тяпнуть её за шею!

cc64765b-eebe-45e6-9217-c1c06f970c1c.jpg

Расставить скобки и знаки. Все девятки раздельные - то есть использовать 99 или 999 нельзя.
6 и 8 девяток запросто, 7 девяток пришлось подумать минут 10.

Привет всем! :kiss:
Говорят, что чеснок вурдалаковый яд.
Нет, ребята, все не так, все не так ребята(с)))
Вампиры - это ж нежити элита,
У вардалаков тонкий нежный вкус,
Они веками пили кровь поэтов,
и романистам доставался кус,
Вампиры трансцедентные эстеты,
И запах чеснока им не пристал,
Как говорил однажды выпитый философ:
"Make love, not war!"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: